Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
А для африканских карт, случайно не нужна наземка в виде тех же "Крусейдеров" и итальянцев например? (Это наверно "проводнику ПионЭров вопрос?")
Нужна, конечно. Но примут ее только в том случае, если:

1. Модели соответствуют техническим требованиям Ил-2
2. Соответствуют историческим прототипам в рамках п.1
3. Являются авторскими, т.е. переданны в DT автором модели, или с его разрешения и не есть выковырянными из других игр/проектов (т.е., попросту, украденными).

Если в данном случае речь идет о тех моделях, чьи скрины пробегали на известных сайтах, то это - модели из очередной инкарнации WWIIRTS, причем для иловской версии в качестве LOD0 использован LOD1 RTS-ного варианта со всеми глюками и корявостями.
Так что, если это - не какие-либо другие модели, сделанные кем-то с нуля, а именно те, о которых я написал - их не примут. По 3 причинам: из моральных соображений, ибо воровать - не хорошо; чтобы не подставлять Медокса вставкой, опять-таки, краденных моделей; по техническим причинам, так как те модели, о которых я говорю не соответствуют п.1.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
Про новости, в интервью читал что будет несколько крафтов для ВВС РККА (И-15, И-16). Потом "дядюшка всех ПИОНЭРов" говорил, что они обиделись на что-то и красных самолетов не будет.
Цитату в студию, где я такое говорил, либо извинения в письменном виде на стол.