Согласен, более тупого и мутного АИ я в страшном сне не представляю. Решил пройти кампашку, это вабще что то с чем то. Управление АИ мехвода с командирского места как в аду, невозможно добиться от него например чтобы он вел танк ровно по улице никуда не упираясь, ночью боты наводчики (в ПНВ) на асфальте! в 50 метрах не видят экипаж подбитого за секунду перед этим вражеского джипа, экипажи других танков вабще блуждают в городе и упираются во все подряд. Я плачу и бьюсь в истерике от стрелка внедорожника с ДШК который видит меня перебежавшего за рельефом в секторе 120 градусов и валит как только я с новой лежки высунусь посмотреть где он... Стрелки Ми-24Д которые откровенно тупят по наземке и особенно пехоте, стрелять бот может только при идеальной видимости и днем. Вечером уже нереально. Что там ещё? Более менее внятно сделаны только бои пехота-пехота, хотя конечно трава обычно мешает только игроку, боты из травы прекрасно стреляют лежа, а я только если встану и сразу ловлю пули. Вабще то как прикрутили траву к флэшпоинту можно назвать только убогостью, красиво но мешает, причем только игроку. А если ещё поиграть в кампашку то можно поразиться количеству глюков и багов, всяким артефактам и прочей мути. В общем сделано сыро. Причем АИ таким и кочует со времен флэша и что то делать с ним разработчики не хотят, это же не блюр прикрутить там где не нужно. В общем жду Флэш 2, может хоть там нормальное сделают. Но сомневаюсь я сильно, в принципе все современные разработчики морочатся только с иекэнди, все это АИ и прочая несуразность происходящего их мало волнует, казуалам плевать что боты не в состоянии сами нормально найти укрытие и вести оттуда огонь. Им нужно МЯСА.
ЗЫ НАКИПЕЛО по мере прохождения компании.![]()