???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: СВ Индии закупят дополнительную партию ЗРК "Спайдер" стоимостью 800 млн дол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: СВ Индии закупят дополнительную партию ЗРК "Спайдер" стоимостью 800 млн дол

Цитата Сообщение от arcman Посмотреть сообщение
    результаты реальных стрельб есть?
    Сбитый Су-25 нормально? Он же ИК, ему помехи ставить сложно, в отличии от радиокомандной панциря.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ответ: СВ Индии закупят дополнительную партию ЗРК "Спайдер" стоимостью 800 млн дол

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    .... Он же ИК, ему помехи ставить сложно, в отличии от радиокомандной панциря.
    Ежели отождествлять СУ Панциря с пультиком кетайской РУ машинки (что, вероятнее всего, у Вас и случилось) тады канешна....
    А насчет "сбили Су-25"... всего лишь одно из предположений. Вона...грузины им эскадрилью насшибали....а то ... и полк.
    Крайний раз редактировалось Edu; 25.08.2009 в 13:39.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Edu Посмотреть сообщение
    Ежели отождествлять СУ Панциря с пультиком кетайской РУ машинки (что, вероятнее всего, у Вас и случилось) тады канешна...
    Здесь удафком запрещен? Нет?
    Будьте добры не помехозащищенность системы наведения панциря обсуждать, а указать способы постановки помех IIR ГСН питонов. А заодно укажите конфликт, в котором частвовал Панцирь, чтобы так смело заявлять что он лучше, учитывая то, что этот комплекс даже испытания не в полной мере прошел.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ув. Mr.
    Позвольте мне воздержаться от от заявлений/указаний. Предположение сие высказал исключительно под впечатлением "вердикта":
    ....Он же ИК, ему помехи ставить сложно, в отличии от радиокомандной панциря.

Курсант

Сбитый Су-25 нормально? Он же ИК, ему помехи ставить сложно, в отличии от радиокомандной панциря.
    ну учитывая что в Осетии Су-25 активно из пзрк сбивали, то не впечатляет пока.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

а указать способы постановки помех IIR ГСН питонов.
    ну допустим что на ИК ловушки он не клюет.
    а как посчет новомодных лазерных систем, ослепляющих ГСН?
    ушёл в астрал

Ваши права