???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: А в чем практический смысл уникальных фигур высшего пилотажа типа "Кобры"?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: А в чем практический смысл уникальных фигур высшего пилотажа типа "Кобры"?

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Ага. Это 25 лет назад печатали в западных журналах в редакционных статьях. На картинках был "сверхманёвренный" F/A-18 (иногда F-16) против чего-то напоминающего Mirage.

И суть недоумений в немногих ответах сводилась к тому, что чтобы обнаружить, надо повернуться, а не развернуться после обнаружения. И что форсированные развороты приводят к провалу энергии, а значит стрелять надо один раз, во все угрозы, наповал.

Тогда это было занятно читать.
    Ну судя по всему вы не читали стутью которуя я привел. ну и зачем комментировать ее 25 летней выдержкой? Я конечно понимаю что колесо заного не изобретается, но его же можно модернизировать. Почитайте.
    Лично я просто ОЧЕНЬ слабо верю, что ВВС РФ работают идиоты. А точнее не верю в это вовсе, и не видел лично ни одного идиота связанного с ВВС. Если бы это не нужно было, то никто это не делал бы, т.е. натурально - написали бы заключение, что ввиду того что такая же схма предлагалась 25 лет назад, а так же по причинам таким то и таким то, реализация сверхманевренности истребителя в современном воздушном бою представляется малоэффективной. Но ведь нет. Написали то по другому... Это достойно внимания.
    Руководство ВВС РФ отличается от ВВС США тем, что не особо доказывает всем окружающим офигенность и пиписочность своих машин, как то происходит с Ф22 (всепогодным, и который на показ в японию не смог прилететь по причине нелетной погоды, и в результате долетело 4 из 6, пысэц вааще, апладисмэнты,), ну весялят публику одной и той же фигурой, а профессионального боевого летчика такой веселухой не обманешь, он то видит дальше чем мы с вами, и если мы видим красивую Кобру, то он видит маневр в контексте, или его отсутсвие. Это надо учесть.
    Есть на форуме хоть один летчик ВВС кто может прокомментировать Кобру и иже с ней? Я бы с удовольствием послушал для общего развития.
    Крайний раз редактировалось vsevar; 25.08.2009 в 12:14.

Ваши права