Ну судя по всему вы не читали стутью которуя я привел. ну и зачем комментировать ее 25 летней выдержкой? Я конечно понимаю что колесо заного не изобретается, но его же можно модернизировать. Почитайте.
Лично я просто ОЧЕНЬ слабо верю, что ВВС РФ работают идиоты. А точнее не верю в это вовсе, и не видел лично ни одного идиота связанного с ВВС. Если бы это не нужно было, то никто это не делал бы, т.е. натурально - написали бы заключение, что ввиду того что такая же схма предлагалась 25 лет назад, а так же по причинам таким то и таким то, реализация сверхманевренности истребителя в современном воздушном бою представляется малоэффективной. Но ведь нет. Написали то по другому... Это достойно внимания.
Руководство ВВС РФ отличается от ВВС США тем, что не особо доказывает всем окружающим офигенность и пиписочность своих машин, как то происходит с Ф22 (всепогодным, и который на показ в японию не смог прилететь по причине нелетной погоды, и в результате долетело 4 из 6, пысэц вааще, апладисмэнты,), ну весялят публику одной и той же фигурой, а профессионального боевого летчика такой веселухой не обманешь, он то видит дальше чем мы с вами, и если мы видим красивую Кобру, то он видит маневр в контексте, или его отсутсвие. Это надо учесть.
Есть на форуме хоть один летчик ВВС кто может прокомментировать Кобру и иже с ней? Я бы с удовольствием послушал для общего развития.