-
Забанен
Ответ: ArmA 2: файлы (обсуждение)
По ролику, я думаю. комментарии излишни
)
Боты дали отстрелять по себе магазин даже не мявкнув - в обычной ситуации хуманы бы уже садили со всех стволов по всем мало-мальски пригодным укрытиям в радиусе 500 метров, чем сильно бы осложнили жисть столь мнэ... наглому сниперу.
Со времен ОФП для стрельбы с такой Д действуют 4 правила - будь сильно выше, будь как можно дальше, не шевелись и не мажь! А тут разлегся в зоне действительного огня, попрыгал чуток, поелозил, смазал - и еще ждет что его простят?? "ПионЭры..." (c)
Ну а уж то, что на 6 патроне они уловили откуда ветер дует и где вражина жалом водит (на такой то дистанции и я, слепошарый, давно бы уже засек!) и сделали свое дело ... Так а что вы хотели?
)
Как ни крути, а 6 стволов могут обеспечить вполне приемлемую плотность огня на такой дистанции даже теоретически, без учета наличия пулемета и скилла. Эт вам не поддавки в общем-то, в ОФП и то наказали бы за такие вольности - а тут ишь - на стелс-джили надежа, ога... Я ваще удивлен что герой прожил так долго в такой-то ситуации
_______через сутки______
Даж мишн слепил такой.... Лег в 100 м далее, за ложбинкой, сразу за бровкой, и перещелкал 12 ботинков без всяких джилли. Пытались пулять в мою сторону, кста, после 9 выстрела, бо скилл был выставлен максимальный. Но даже рядом не попали.
Что касаемо общих глюков... Подписался бы под каждым словом батоно ir spider-а... Да только где-ж вы лучше то найдете?
Чехам, конечно, давно уже пора яйца драть за то, как они поганят отличную идею - думаю Кодемастер нехило намекнет им об этом. А нет - так они сами себе злобные буратины, прошли времена всеобщей радости от открытых пространств и модульности геймплея. При таком подходе этот их проект будет последним имхо. Бо разработка эрроухэда показывает, что БИСы так ничему и не научились...
А у нас есть моды и А1, например. Так что особо униженным я себя чета не чувствую
) И на аренах А1 играюсь с превеликим удовольствием, хвала ексам, асам, ксамам, фэдеэфам и сарматам
ЗЫ, (впоминая варбердз) Есть игры, которые лучше живут без их создателей.
Крайний раз редактировалось Varga; 26.08.2009 в 21:44.
Ваши права