???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Это исключительно ваше мнение, имеющее право на существование. В то же время, обратите внимание на диалог Иоана и Иисуса в момент крещения, ДО тюремного заключения, и даже ДО гласа с небес и схождения Святаго Духа:
    Это не мое мнение, это мнение и слова самого Иоанна Предтечи в Евангелии. Я Евангелия не писал. Кстати последователи учения Иоанна Крестителя до сих пор существуют в Иране, Ираке (культ мандеев). Они почитают Иоанна за Мессию, а Иисуса считают Антихристом и Самозванцем.
    А если действительно серьезно? Что вы думаете о представлении христиан о Духе Святом? Что им, на ваш взгляд, кажется?
    Я не понимаю, ты что хочешь, чтобы я сюда копипастил статьи по пневматологии?
    Спасибо, цель благая. Скачать книжку где-нибудь можно?
    Не знаю, поищи... Чтобы зайти на Яндекс исповедоваться не надо.
    Где эта "богиня" упоминается как "жена Бога"?
    Это же Мать всех Богов! Как ты посмел думать, что все Боги (включая и Яхве, сына Элохима) незаконнорожденные? Гореть тебе вечно в мусорной яме под Иерусалимом, где евреи сжигали свой зловонный мусор. (это место называлось Гееной)
    Крайний раз редактировалось Borneo; 25.08.2009 в 19:04.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права