Надо было пожёстче коментнуть! А то вот мой ctrl+c ctrl+v: "геймпад Flight System G940, состоящий из педалей, тяги (двойной блок ускорения) и самого штурвала"!
Екатерина со своим "исчо" отдыхает.
Ну вот откуда, откуда они такие берутся!![]()
Надо было пожёстче коментнуть! А то вот мой ctrl+c ctrl+v: "геймпад Flight System G940, состоящий из педалей, тяги (двойной блок ускорения) и самого штурвала"!
Екатерина со своим "исчо" отдыхает.
Ну вот откуда, откуда они такие берутся!![]()
У 940 на удивление качественный контроллер. Ось ВООБЩЕ не дрожит. Даже крэш-тест с назначением оси на зум в Локоне (кто знает - поймет) прошел на ура.
В джойтестере все плавно и красиво. Держать ручку приятно, кнопки эргономичны. В целом впечатление благоприятное.
Я бы даже добавил - очень благоприятное. Т.е. наконец похоже, что сделали вещь с любовью к предмету.
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 25.08.2009 в 23:06.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Люфтит, говорят, он.
Yo-Yo, люфтит? Сильно? Вроде у вас в офисе шшупали его.
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Думаю, что серийные будут иметь люфт не более, чем MSFF2
(С) из недописанного
Фокс, не путай: есть люфт рукояти, в котором не происходит изменения положения рукояти в игре, и МЗ или люфт механики обратной связи: МЗ в обратке делается специально, чтобы движок постоянно не менял направления центровки в центральном положении... Я это когда-то еще чисто теоретически предположил, а потом Вадим (VadNik) проверил сам, убрав МЗ в ФФ2, выяснилось, что так оно и есть - если нет МЗ (именно в обратке, а не как в ФФ2 - там и в съеме рукояти сделали МЗ для простоты реализации), то рукоять в центре будет постоянно "жужжать" со сменой полярности моторов. Это недостаток несущественный при грамотной реализации и на игру влиять не будет. Как это на практике реализовано в G940 покажет релиз.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Любопытно ещё узнать каков люфт в шестерёнках.
Врядли им шестерни "часовики" делали))
Швейцарские часовщики.
Нормально там с этим. Не хуже, чем у ФФ2
(С) из недописанного
А варианта комплектации без педалей не предусмотрено? Может быть они там тоже неплохие, но вряд-ли лучше ВКБ-шных. Конечно, логитеху это до лампочки, но вдруг...
Нет. Там один USB выход. Остальные соединяются спец. разъемами.
(С) из недописанного
Вот я как раз про "швейцарцев" и ратую!
ЭХ, мне бы в мой MS FF2 "часовые" шестеренки - уж я бы тогда!!!!!
А так из суперджойстика MS FF2 я сделал (ну почти я)СУПЕРДЖОЙСТИК MS FF2, и что?
Достигнув определённого уровня - хочется подняться на уровень выше)))
Всё уперлось в "шестеренки" и видимо скоро произойдёт прощание с этим джоем, (я про мой джой на базе MS FF2) ибо желания не срослись с возможностями![]()
Когда он появится в продаже это будет лучший джой который можно купить в магазине.
Два соосных зубчатых колеса половинной толщины, стянутые по углу поворота пружиной. Несколко увеличивается трение, но люфт выбирается полностью.
Классическиое решение из точного приборостроения.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------
Согласен.
По комплексу параметров - безусловно. И что ни говори - лучший производимый джой с ФФБ .
(С) из недописанного
Крайний раз редактировалось VadNik; 27.08.2009 в 18:44.
Посчитай сколько стоть будет комплект от СН http://www.compax.ru/2-2-13-0.html и вопросы отпадут.
З.Ы. Еще бы качество на уровне СН...
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
но у кугара и СН нет раздельных рудов и вообще, эргономика и идеи G940 все-же заруливают и того и другого.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Никто и не спорит, что G940 продвинутей существующих девайсов. Он, все таки современнее.
СН- разработка какого года? 2001-2003? где-то в этом промежутке, Кугар не намного моложе.
З.Ы. ну а если Сайтек Х-52 про + педали- тоже цена примерно равнозначная (только не всем нужны педали)
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
только вот говорить об эргономике сайтеков ...
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
-=RedS=-Ded