???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kopcap

Thumbs up "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

Приветствую всех,виртуальных подводных пиратов ..Кригсмарине..
    Госпада(товарищи и.т.д..) вопрос,а вернее большая просьба уменя к тем кто может переделывать корабли в Silent Hunter.Моя просьба заключается в следуещем МОЖЕТ ктонибудь своять новые корабли для Silent Hunter,аля времён Русско-Японской войны 1904-1905 г,сразу же возникает вопрос а зачем это ваобще нужно,ОТВЕЧАЮ в Silent Hunter хорошо проработанна физика и зрелищность морских сражений,так вот охото сделать историческую Компанию или (мисию) на тему о Русско-Японской войне,а особенно промоделировать ЦУСИМСКОЕ сражение двух эскадр,Русской и Японской.Конечно может это и неимеет прямого смысла к данной игре,но если есть такая возможность по введению новых кораблей в игру почемубы не реалезовать такой прект.И ещё эта такая возможность людям кто конкретно занимается проектированием новых кораблей для этой игры,проявить свой талант и повышения квалификации так сказать))в создании оных.Я думаю что реально создать БРОНЕНОСЦЫ и КРЕЙСЕРА тех времён из существуещих кораблей, естьже Греческий NCA_Averof и Итальянский NCA_StGior,которые очень напоминают Броненосцы и Броненосные крейсера тех времён.Так вот сможетли ктонибудь занятся проектированием данных кораблей? От себя обещаю помощь в создании этого проекта(правда в плане моделирования и в фишках создания я полный LoL) но помощь в ИНФОРМАРОТИВНОМ плане я смогу предоставить описания кораблей их характеристики,и ещё какая помощь непотребуется от меня в создании с удовольствием буду участвовать. С уважением ко всем откликнувшимся на мой зов!!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	19.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	203.8 Кб 
ID:	98913   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	987.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	212.8 Кб 
ID:	98914   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	54654.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	205.7 Кб 
ID:	98915   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	65646.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	210.3 Кб 
ID:	98916   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9876856754.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	257.2 Кб 
ID:	98917  

Крайний раз редактировалось Kopcap; 21.11.2009 в 11:36. Причина: перемещение

Ваши права