???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для coba_83

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
    Возникла проблема запуском игры. Не играл около месяца. Кроме чистки системы ничего не происходило. Подскажите кто знает, в чём проблема? Имею SHIII/GWX Gold, 17 патруль, не хочется с начала начинать!?
    Тимур, наберите в любом поисковике "память не может быть read", поверьте, ответ найдётся. Рекомендаций много, вы непременно найдёте свою ситуацию. Как решите проблему, отпишитесь, из-за чего произошла ошибка.

Можете здесь посмотреть: http://forum.3dnews.ru/thread.php?f=65&t=66043

Или здесь: http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...threadid=63755

В общем, советую в поисковике порыться (гугл или яндекс например).

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    поверьте, ответ найдётся. Рекомендаций много, вы непременно найдёте свою ситуацию. Как решите проблему, отпишитесь, из-за чего произошла ошибка.
    Спасибо за совет, начитался вдоволь, испробовал все методы, (кроме переустановки винды) не помогло, думаю "это" из-за дров июльских на NVIDIA, а может и нет!? В любом случае придётся "Лодку затопить", так как всё остальное не вызывает проблем. Ну всё одно спасибо!
    А сейвы можно перекинуть на новую игру с модами и командиром? Ни разу не доводилось этого делать, если да, то каким образом?

Забанен

Цитата Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, начитался вдоволь, испробовал все методы, (кроме переустановки винды) не помогло, думаю "это" из-за дров июльских на NVIDIA, а может и нет!? В любом случае придётся "Лодку затопить", так как всё остальное не вызывает проблем. Ну всё одно спасибо!
    А сейвы можно перекинуть на новую игру с модами и командиром? Ни разу не доводилось этого делать, если да, то каким образом?
    не удаляй папку SH3 в моих документах,, если используешь коммандер там же
    не удаляй personal files. также не удаляй папку моды из самой игры, ее после переустановки воткнешь обратно

Такая проблема. Через 3-5 минут нормальной игры, экран моргает и начинаются жуткие тормоза, даже мышкой трудно попасть в меню.

Не знаю в чем дело, стоит СХ3 (1С) + GWX3 + CLA2 + LCA. Причем запускал чистую версию СХ, тоже через пару минут моргает экран и начинает тормозить, но меньше чем с модами. Как такое может быть, если бы дело в компе было, то он сразу тормозил бы, а тут именно через прим. 5 минут игры, причем миссию запускаю из академии, торпедная атака. Можно, что нить сделать или нет?

Комп такой, 2.13/2Gb/Ati mobility radeon X1800 256mb

Механик Аватар для Kopcap

,,Бритва,,а ты случаем в настройках видеокарты нековырялся?Например в управление 3D параметрами,никакие функции там не менял?Уменя бывает такая байда с тормозами игры когда я параметры сглаживания прибавляю на максимум,попробуй востанови настройки в видеокарте,может поможет,хотя может и от модов быть тоже((
    Крайний раз редактировалось Kopcap; 12.09.2009 в 10:36.

Ваши права