Никто же не оспаривает твои очки, просто я описал то, что видел сам, а в прицеле у меня ты был очень редкий гость, поэтому и написано мало. Так что флаг в руки и вперед под танки. Кстати, это даже будет интересно - посмотреть на одно и тоже разными глазами.Originally posted by Nadaske
Какой ужас....в воспоминаниях Паула (см старый топик) про меня написано только то, как мой крафт то и дело разваливаеться на куски.....и то что я своих мочалю.....
Но ни слова про то, что на ВСЕХ картах я имел самое большее число очков за збитые вражеские крафты !!!! Ух я зол, ай да несправедливость, но да ладно, себя не похвалишь , так никто не похвалит, сегодня дома напишу про свой мимуар! Завтра выложу!
p.s. Господин Паул, можно пригласить вас вечерком как нибудь на игру по модему, один на один? Телефон мой у тебя есть, как решишься, так звои. Жду![]()
По мудему - пока не скажу ничего, может, если в какую-нибудь субботу не выбирусь в клуб, тогда. Хотя один на один интерес не слишком большой - хвосты снимать не получиться, будем только друг дружку перекручивать. В общем, если что - пообщаемся по телефону или в привате. Здесь как-то неудобно - люди смотрят все-таки![]()