Ну давай, а на счет снимать с хвостов, так вот в этом вся и прелесть...я с другом летаю....он меня так надрессировал снимать с хвоста что слава богу ...... Благодаря ему я теперь умею снимать с хвоста "Расколбасным методом".....этот метод таков...(раасказываю секрет) на 280-300 км час начиаешь лезть в горку (тяга 50 в верхней точке
(при скорости 150-180км ч) Рычаг на себя до упора, руль в сторону до упора и крен до упора в ту же сторону.......так вот самолет начинает колбасить так, что попасть в него невозможно ВОООБЩЕ никак( он начинает быстро вращаться по всем осям ) ...при этом скорость у него сбрасываеться до нуля мгновенно, и противник вылетает вперед. После того как противник вылетел вперед, жмешь на газ до упора, через 4 секунды выодишь лавку из штопора, и начинаешь преследование......и вообщем ты у него на хвосте, а тебя он сбросить никак не сможет, если ты конечно на лавке.

p.s. Ах да, самое главное, этот метод эфективен ТОЛЬКО на лавке....потому, что у других крафтов просто не хватает разгона....и противник успевает реально оторваться после вылета вперед и опять зайти в хвост, да и вывести что либо(нормальное) кроме лавки из сильнейшего штопора за 4 секунды вряд ли получиться ))......т.е. так и будешь на другом крафте "Колбаситься" до земли Завтра трек выложу