Как-то Ф-35 неприятно болтает перед отрывом. С 26-ой секунды...
Как-то Ф-35 неприятно болтает перед отрывом. С 26-ой секунды...
Если там система управления строится на обратной связи, а не модели поведения самолёта, то сначала система должна найти равновесие сама, опытом.
Точно также делает человек.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------
Не выходит так по срокам. Як-141 повторяет путь европейцев, а не островитян. Впрочем, подъёмные двигатели во Франции и Германии тоже были британские.
Так приведите ссылки, фамилии, а не неизвестно что. Поработайте с теми ссылками сами. Потрудитесь немного. Иначе будут у вас и впредь концы с концами не сходиться.По поводу ссылок: там достаточно ссылок на литературу и на фамилии.
airwar.ru я ценю, его создателям благодарен. Но там не ответы на вопросы, а начало для самостоятельного поиска.
Интересно узнать,что это такого на 141 мы копировали у европейцев?
По поводу ссылок: тебе надо ты и копай-список литературы в низу статьи достаточен по обьему.
Я просто брал ТХ крафтов с одного и того же источника,что бы концы с концами не путались.Данные приведенные на airwar.ru вполне повторяются в других публикациях-меня это устраивает.
Если там приведен боевой радиус у Як-38 И Харриера,то почему мне не стоит этому верить?Наверное брались корректные данные для этого.А не с потолка.
Концы с концами пока не сходятся не у меня ,особенно по потерям ЯК38 и гибели пилотов и тем более не пахнет "летающим гробом"И каким то существенным преимуществом на ВВП у Харриера перед Як38.
И цыфра 795/лп-явно туфта.И как ее посчитали понятно из вышенаписанного мной.При чем для этого не пришлось сильно напрягатся в расчетах.
Налет Як38 -29425часов тоже сомнителен. 4000часов нашли на кораблях -где искать еще 25000часов не понятно.
[quote=Дм. Журко;1288364]
Не выходит так по срокам. Як-141 повторяет путь европейцев, а не островитян. Впрочем, подъёмные двигатели во Франции и Германии тоже были британские.
QUOTE]
Не понял ,что вы тут имели в виду,от сюда и вопрос про то что мы у них в 77г копировали.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------
Или 300 кило чего-то на Харриере да.Я имею в виду режим ВВП.
Ну какой ни какой прицел на ЯК-е стоял.И это не мешало ему бомбить и стрелять НАР-ми так,что через ниделю боцманам нечего было им выставлять в качестве мишений.Я лично видал как они стреляли.Практически 100% попаданий.В мишень (буль от минного трала) размером с человека,буксируемую на скорости узлов 30.Стреляли точно ,не смотря на 3 класс.
По мне так вполне ясно,что создать в те года СВВП с серьезными боевыми ХА было не под силу ни кому.Требовались более дорогие решения.
Да и сейчас похоже тоже.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
Как и взлет и посадка на на палубу корабля сейчас в традиционном варианте.
С чего бы в США так суетились с Ф-35 глобально меняя им Ф-18.
Крайний раз редактировалось Kyzmich; 01.09.2009 в 01:33.