Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
Спасибо! Я как раз заканчиваю перевод мануала по этому диску в котором используется указатель "Bearing and Lead Angle".

P.S. Практически вчера тоже запихнул этот указатель в АСМ, но довольно тяжелым способом - после установки всех модов вручную прописывал в корневой папке игры файлы menu_1024_768 и dials.
Вроде все работает, но в ночное время перекрестия обоих перископов (только центральные вертикальная и горизонтальная линии) и UZO (все линии) стали зелеными - не знаю как это подправить и вернуть им естественный черный цвет (вроде они же были черными)? Какой фаил за это отвечает?

Но твой модик естественно удобнее.
Перевод это супер! Жду! А линии так и были зелеными в оригинальном ACM.(по крайней мере у меня).

П.С. Кстати, комрады, будьте внимательней при использовании дисков. Они меняют параметры наведения ( дальность до цели, скорость цели, глубина торпеды) Это вынужденная мера (и в АСМ так), ибо игра не дает просто так добавлять новые приборы. Соответственно и при изменении этих параметров в TDC положения дисков сбрасываються.