???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Avast vs Avira vs ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Avast vs Avira vs ?

Уф, проверил весь компьютер. Нашел один инфицированный файл, еще заметил, что не открываются скрытые папки, поправил в реестре. Надеюсь, что эта история с заразой закончилась. Да, по теме - Dr. Web мне все-таки нравится больше остальных, хотя и не все в нем так удобно, как этого хотелось бы.
    Еще вопрос по стенке. Что-нибудь надежное из бесплатного есть? Или лучше оставить от Майкрософта?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Avast vs Avira vs ?

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по стенке. Что-нибудь надежное из бесплатного есть? Или лучше оставить от Майкрософта?
    От микрософта?!!! Ставь аутпост(месяц триала), ключики если покупать ломает в сети есть, если что в личку долби. А все эти "бесплатные" на мой взгляд не стоят тех байтов которые на них потратили
    Про слове "аваст" например меня до сих пор улыбает то как он ругался на "подозрительное число пробелов" в мыле... Нет нам такой хокей не нужен. Доктор веб на текущий момент меня подбешивает только своей проверкой больших (несколько сот метров) самораспаковывающихся архивов. Разрабы об этом знают и обещали поправить, правда не сказали когда))))

Ваши права