Цитата Сообщение от M@dM@n Посмотреть сообщение
Varga, огромное спасибо.
Араперс, мегобари, араперс

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Не сказал бы...
Ну я еще не пробовал CRCTI, но на Oden и Proton отыграл преизрядно. Все отличия - именно на уровне "папы", полевые же командиры, которым обычно и приходится играть чужаку, имеют все то же и все так же, как и в WarfareADV или WarfarePIP, свои версии которых я даже какое-то время хостил.

Причем мое имхо - сейчас все наработки А1 на этом уровне просто скопированы в... - а все остальное толька рюшечки для баланса в новых условиях. Как не могли сапплаи дождаться полного захвата вейпойнта - так и не ждут, как не было динамического пополнения ботов, так и нет, как выносилось даже "гнездо" боевой тройкой (иногда даже без брони!) - так и выносится, как не умели боты контратаковать - так и не умеют (у финов в их FDF или в PIP_Uhao эта фишка кста была поумнее). Ну изменилась схема арт- и воздушной поддержки, ну позаковыристее стали тропы ботов, ну изменили методу уничтожения контрольных точек да цену городов - все это мелочи.

Накопи на танк с шилкой - и вся земля твоя. Боты не сдюжат, а хуманы столько времени, чтобы обеспечить серьезный набор _стратегических_ преимуществ на широком фронте, не играют - потому все упирается опять в смесь доми и эво.

Да че я спорю - сами увидите (заунывно вещает) Сразу говорю - после недели обычной войны в варвару всем это надоест и стратегия будет оставлена ботам, а пипл как и на В-3-фронте побежит партизанить на дороги да забрасывать вертушками рейдовые группы, оставив общее командование ИИ))
В принципе и в этом есть смак, но эт тоже на любителя - баланс миссий все же немного на другое точится. И главное - не на 5-7 игроков, хотя и при таком раскладе можно развернуться.