???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для alecso

Ответ: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

Цитата Сообщение от gen142 Посмотреть сообщение
    Начало компании очень понравилось, но вопрос немного не в тему почему она тяжелая для компа, это только из за новых объектов?
    Скорее из-за большого количества объектов.

------------------------------------------------

Компания очень нравится - затянуло меня. Два раза благополучно сажал на филд дырявый Ил без рулей высоты и направления, становлюсь профи . Еще раз Спасибо за компанию.

водитель мессера

Цитата Сообщение от alecso Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gen142;
    Начало компании очень понравилось, но вопрос немного не в тему почему она тяжелая для компа, это только из за новых объектов?
    Скорее из-за большого количества объектов.
    [/I]
    Да точно, у Пайпера это уже традиция - насыщать миссию всевозможными объектами. Пока не проапгрейдился немного, замедлял время в сложных сценах, чтобы комфотрнее игралось. При чём трогать время давно не в моих правилах. Обычно от взлёта до посадки всё на нормальном времени. Мисии по минут сорок тянутся.

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

Компания очень нравится - затянуло меня. Два раза благополучно сажал на филд дырявый Ил без рулей высоты и направления, становлюсь профи . Еще раз Спасибо за компанию.
    То что затянуло - принимаю как награду!
    Если не секрет с какого звания начал прохождение?
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Зашедший Аватар для alecso

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    То что затянуло - принимаю как награду!
    Если не секрет с какого звания начал прохождение?
    Начал с полковника, но когда устал "умирать" в первой миссии, начал с капитана. Пройдено 14 миссий и я где-то с 10-й снова полковник и трижды герой Сов. Союза

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

Начал с полковника, но когда устал "умирать" в первой миссии, начал с капитана. Пройдено 14 миссий и я где-то с 10-й снова полковник и трижды герой Сов. Союза
    Позволю себе продолжить разговор на тему с какого звания начинать!
    1. Я попробовал с мл. лейтенанта (2-3 звено) живучесть неплохая, при подходе хорошо видны огневые точки противника, пилоты Люфтваффе заняты либо первым звеном либо ведут бой с истребителями прикрытия (которых по описанием в книге выделялось одно звено на восемь штурмовиков).
    Успех выполнения задания в основном зависит от точности твоего бомбометания и стрельбы, также от везения, я имею ввиду огонь ЗА, МЗА.
    Так же у тебя нет возможности первым добраться до взлетающих с аэродрома противника самолётов, чтобы сделать пару лишних килов.
    2. Летать капитаном уже жарковато (прикрываешь хвост ком. АЭ), мессеры тебя уже подпосают и при первой же возможности бросаются на тебя как собака на кость.
    Зенитчики пытаются всадить в штурмовик как можно больше снарядов, но появляется возможность вторым атаковать цели, а следовательно, хоть и рискованно но есть возможность атаковать взлетающие самолёты противника.
    Так же очень удобное место, когда атакуются корабли.
    Командир АЭ первый сбрасывает бомбы, но этого бывает мало для потопления, а твои ФАБ-100 довершают начатое командиром, следовательно РОФС-132 можно пременить ещё и по другим кораблям противника.
    3. Майор (полковник) - в подчинение дают 2 или 3 звено ( или эскадрилью), тут у тебя появляется возможность отдавать приказы например на штурмовку ЗА, МЗА, если их огонь становится уж совсем не вмочь, или просишь о помощи когда попал в поле зрения истребителей противника, что не маловажно и под час действенно.
    Вовремя заставляешь штурмовики прекратить атаку и возвратиться домой с минимальными потерями!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 05.09.2009 в 11:57.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права