Цитата Сообщение от zjn Посмотреть сообщение
Если я правильно понял вашу мысль, то до конца войны надо-было выпускать И-15бис и колотить на этом аппарате и 110е и 109е и 190е всех модификаций, ведь время виража у И-15бис было значительно меньше всех вышеперечисленных.
Нет, мысль другая. Немцы правильно поступили что сняли с производства Ме-110. Потом что если против И-15 или И-16 он имел зотя бы преимущество в скорости, то против опытного пилота на спитфайре или яке шансы Ме-110 оказывались крайне невысокими (при прочих равных, естественно)

Это не значит что Ме-110 плохой самолет. Это значит что он не мог выполнять свои задачи достаточно эффективно в той ситуации, в которой он оказался на момент снятия с производства.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
Ну... летом 41 на Черноморском побережье не было ни одной 110, эт раз. Скорее всего имеется ввиду бои ZG1 против ВВС ЧФ, И-153 и ЛаГГи, июль 1942. Но и там ZG1 никогда не теряла 3 110 за вылет. Даже за день.
Я вас прошу, не надо... с тех пор как выяснился интересный факт, о том что при штурмовке аэродрома 2 полка ВВС видели столкнувшиеся мессеры, а в немецких отчетах значится что потерь нет я как-то не очень доверяю немецким данным о потерях.