Сообщение от RB Я попытался купить через VISA chronopay После внесения всей информации и нажатии кнопки оплаты все зависло. Так до сих по и висит . Это "хроники" чудят. Для них подобное поведение норма. К сожалению. Хотя, только что оплатил через них - нормально платеж прошел с первого раза. Но это не норма, для них. К сожалению.
Крайний раз редактировалось v0i; 03.09.2009 в 20:23.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Сообщение от v0i Это "хроники" чудят. Для них подобное поведение норма. К сожалению. Хотя, только что оплатил через них - нормально платеж прошел с первого раза. Но это не норма, для них. К сожалению. Через 15 минут страница таки появилось! Оказалось я заплатил за Д3 два раза
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety sdflyer.blogspot.com
Сообщение от RB Через 15 минут страница таки появилось! Оказалось я заплатил за Д3 два раза Обратись в техподдержку Неокуба, если платеж, действительно, два раза прошел, может они тебе следующий самолет автоматом засчитают?
Сообщение от v0i Обратись в техподдержку Неокуба, если платеж, действительно, два раза прошел, может они тебе следующий самолет автоматом засчитают? да, обычно так и делается, хотя такой случай был всего пару раз.
Сообщение от v0i Обратись в техподдержку Неокуба, если платеж, действительно, два раза прошел, может они тебе следующий самолет автоматом засчитают? Уже написал Lefty-neoqb! Надеюсь перенаправить инвестирование в пользу верблюдa
Правила форума