-
Забанен
Ответ: Многомониторная конфигурация под Вистой
Не, я как бы не спорю с самой концепцией - сам на двух работаю, три пробовал, так что "все подобные разговоры" - эт не про эту ситуацию
.
Мне более интересен именно чистый субъективизм - красиво, да, кто бы спорил, очень удобно (одно то, что глазки во время игры не пялятся неподвижно "в точку", а бегают от панели к панели - уже колоссальный плюс в наше время) - но имхо и еще раз имхо - какой то элемент искажения перспективы и неестественность присутствуют.
И нагрузка на систему все же слишком приличная чтобы говорить о приемлемом качестве - 3840 - да, это круто, но 960 - это уже несколько маловато для комфорта. Я уже как-то привык к вертикали 1024 - вроде невелика разница, а чувствуется.
Тем более что обсчет програмного растяжения тоже жрет ресурс неплохо. У мну так, чисто для сравнения, на одномониторной конфигурации температура видюхи (8800GTS "широкая") в иле не превышает 65 гр, в двухмониторной - уже 76. По камню та же плепорция. По трем не помню - мать интеловая, видяха нвидия - сам понимаешь (не стоит выкать, я думаю
какие выверты были при обеспечении работых трех моников. Да и кулера там уже приходилось раскручивать ручками, бо сходу лезет за 80 - и это в Иле! В арме - там 72 и вовсе нижний порог, а это печально.
Почему вопросы то такие задаю - признаю только НЕ тээнфильмовые матрицы, поэтому раздумия над третьим моником и соответственным апгрейдом в нынешних условиях заставляют
Ваши права