???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 156

Тема: Многомониторная конфигурация под Вистой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Многомониторная конфигурация под Вистой

Ну это щас притча воязыцех... Выйдут-то выйдут, но какими и за какие деньги?

При всем внимании к текущему пиару этой линейки забыть про страсть ATI писать кривущщие дрова и нежелание игроделов это учитывать в своих продуктах я, например, не могу. Без холивар ей-бо - опыт-с.

Зашедший

Ответ: Многомониторная конфигурация под Вистой

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Ну это щас притча воязыцех... Выйдут-то выйдут, но какими и за какие деньги?

При всем внимании к текущему пиару этой линейки забыть про страсть ATI писать кривущщие дрова и нежелание игроделов это учитывать в своих продуктах я, например, не могу. Без холивар ей-бо - опыт-с.
    Последнее что пользовал от ATI была 3870x2, из нареканий на нее могу сказать что после выхода дров 9 серии перестала корректно работать под вистой. В остальном все отлично работало. И "барашки" на воде красивше были и сглаживание прозрачных текстур нормально в иле работало в отличии от Nvidia GTX285 каторую сейчас пользую. С 3 выходами под мониторы видяха будет стоить от 299$ и то во время анонса.

Ваши права