???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Это только ответы на Ваши вопросы.
    Изменений гораздо больше, распишу все изменения, займет какое то время и сразу выложу.
    Плюс сама ссылка.
    Если будут какие то пожелания или косяки, будет предметный разговор, чтобы не путаться.

Думаю, я его "отстригу". Просто я привык к тому, что офицер делает все расчёты
    По поводу "БЧ"-иста сделаем поправочку, будет "БЧ"-ист как и раньше, все таки член экипажа.
    Я бы и сам его оставил, если бы смог изменить 2 вещи:
    Увеличить время сбора данных в СРМ (хотя бы до 10-15 сек)
    Ограничить дальность и точность в плохую погоду, тем более ночью!

Мод будет совместим с GWX?
    Не ставится не на GWX 2.0, GWX 2.1, GWX 3.0 Gold, WAC 3.0, WAC 4.0, Tonnage 3.2.
    Т.к. измененный кампаинг (игровой мир), хотя все выше перечисленные моды и похожы, и со своей индивидуальностью, но не с кем из них не совместим полностью, так же как например GWX и WAC, кроме отдельных моментов.
    Перископы и т.д., можно установить на абсолютно любую версию, поэтому эта часть мода и была выставлена изначально.
    GWX хороший глобальный мод, но поверьте на слово он отдыхает, хотя бы потому, что с 1944 в бискайском заливе авиации нет, да и с эсминцами как то туго становится, впечатление, что для Англии война или закончилась, или кончилось топливо. Да же в сравнении с оригинальной версией игры, там правда перебор с количеством единиц в боевой группе авиации, зато с частотой и интенсивностью патрулирования все отлично.

А ставится мод предельно просто:
    В папке самой игры полностью меняется папка Data, + как правило на диске С, меняется содержимое папки SH3, кроме Ваших сейвов, их можно продолжить, только если Вы находитесь в порту.
    Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 06.09.2009 в 23:52.

Ваши права