Kopcap78
Тут 3 варианта, на мой взгляд самый хороший вариант 3. Просто переставь самую последнююю папку Terrain в свою.Комрады,знаю что существует мод на КИЛЬСКИЙ КАНАЛ
,так вот знает кто-нибудь где его можно скачать ато ссылки на оный которые я нахожу в инете все уже давно мертвы,или если укого он уже есть скинти плиз на форум
Terrain.rar.html
KELLERMANN всё установилось,ещё раз спасибо,а то надоело уже из Киля такой круг делать через Норвегию,теперь лепота напрямки выходишь,на оперативный простор))
Особенно актуально, когда начинаешь на 2А, а на ней соляры в обрез ...KELLERMANN всё установилось,ещё раз спасибо,а то надоело уже из Киля такой круг делать через Норвегию,теперь лепота напрямки выходишь,на оперативный простор))![]()
ещё бы что то с компрессией времени сделать, а то 2 часа живого времени уходит на то чтобы
выползти из этой лужи на чистую воду,а так отлично всё, РЕАЛИСТИЧНО стало.
.
Kopcap78
У меня с такой компрессией занимает 15-20 минещёбы что то с компресией времени сделать,а то 2 часа живого времени уходит на то чтобы выползти из этой лужи на чистою воду,а так отлично всё,РЕАЛЕСТИЧНО стало.
Диск С - папка SH3 - data - cfg - файл main
[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=512
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=8
EnemyDetected=8
RadioReport=32
Particles=256
PrayState=128
HunterState=256
3DRender=256
Maximum=2048
Правда такие характеристики сделаны под новую эффективность команды, время ремонта и повреждения лодки ...
KELLERMANN теперь ваобще просто прелесть всё стало,и канал появился)) и с компресией времени всё получилось)),я его теперь за 10 минут пролетаю))))))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ))))
Ещё раз напоминаю для особо непонятливых что
по ковырянию в файлах и созданию собственных модификаций
существует специальная тема, хватит здесь оффтопить!
Спасибо за внимание и понимание.
.
SailoR
Спасибо за внимание и понимание.
Ек макалек, перепутал тему ...
Извиняйте ...