А трекир на Сони поддерживаться будет?
Он же ЮэСБи.
Антон, а регулировка смеси и высотного корректора реализована в фул-сим?
Чем больше играю, тем больше нравится. Первый раз мне видимо просто везло, сейчас и бомберов еле сбил штук 5-ть и покоцали они меня так, что в кабине из-за черных пятен ничего не видно было, а потом в добавок, залило чужим топливом. В этот момент меня совершенно прекрасно снес мессер, движек почти здох и до аэродрома уже не дотянул. При аварийной влетел в деревья. В общем, в воскресенье бегу в магаз, а через неделю за джоем.![]()
Завтра поеду в Киль там вроде ИЛ2 уже в продаже. Проверю мултиплай, сразу отпишу.
Антона уже техподдержкой зарядили)
Вы уже видели что псп версия тоже в сеть утекла?
в GT5 (пс3) обещают возможность головой крутить при помощи playstationEYE. может в ил-2 что-то подобное запилят попозжеэх, размечтался
![]()
SH4 1.5+TMO 170+RSRDC 411+OM 705
SH3 GWX 3.0
Кстати, позвольте пару слов об "историчности" авиапарка в игре. Берём т.н."Битву за Британию", первую кампанию в игре. Что мы имеем? Спитфайер МкII с пушечным вооружением. Эти машины только-только начали поступать в войска в августе. И выбор более чем странен: из почти тысячи выпущенных "двоек" пушечными были всего 170 экземпляров! В игре же, как я понял, это основной английский истребитель. Далее. Харрикейн МкIIb только начали собирать в ноябре! До этого шли "единички" и "двойки" только с восьмипулемётным вооружением! В игре он появляется намного раньше.
С немецкой стороны основным бомбардировщиком "Битвы за Британию" почему-то является не Не-111Р, а Не-111Н-6, который реально начал выпускаться только в конце 1941г!
Почему создателями не были использованы основные самолёты этой битвы - непонятно...
Чего то обсуждение игрушки идет просто очень бодрыми темпами. Думал, зайду на форум и почитаю что к чему, а тут...
Кстати, недавно в одном из торговых центров видел, как один чувак летает в полной версии игрушки (там магазин приставочный был какой-то), смотрел минут 5. Имхо, графика ну очень посредственная, режим был явно аркадный. Пих -пах, мессер сбит, весело с пивком летим дальше.
Действительно странно, что после выхода игрушки нет почти никаких отзывов, особенно по самому реалистичному режиму. Как АИ в сравнении с Ил-2 ЗС? Насколько интересны кампании? Что отличает геймплей на джойстике от такового в ЗС? Про набор самолётов вообще нет никакой информации. Сколько всего самолётов, сколько из них летабельные, какие именно?..
Чёрная дыра прям какая-то...
вот только вчера бродил по воронежской м-видии (телек себе присматриваю)
из наблюдений - все средние и ниже средних модели подключены к аналоговому сигналу (дрянь еще та), топовые телики в своих нишах крутят исключительно ХД контент на полную катушку
если подключить все на ХД, то народ будет брать значительно более дешевые...
если говорить по ИЛу на некстген (у меня ящик) то демка понравилась, графика очень даже, но большой минус - нет трекира и нормального джоя
(у меня на РС трекер, СН файтерстик + СН про троттл + ВКБ педали) и пока не имею желания брать джой на ящик (почему как в эйс комбат нет с игрой сразу и джоя в продаже?)...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Купил ИЛ2 в европейской версии нет Русского языка, я сильно расстроен. Звук при пикировании можно было сделать по громче, как в БФ1943. Куча инфы и тренинг миссий для новичков.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------
Документальные кадры и озвучка просто супер даже на немецком. Но радио переговоры слабовато озвучили на немецком, англиский акцент не понравился.
что то цена на русскую версию не отстает от западной - сильно расстроило
Купил только что. Сейчас поставлю и все расскажу. Да, насчет графы. Моем телику 10-12 лет м**. И графа мне нравится.![]()
Живу 10 лет, за 30км и так и не попал туда
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------
А патчем это не исправить не как??? В НХЛ чёт всё на русском и не важно что версия европейская, да и что на счёт пикирования??? ПОГРОМЧЕ БЫ ЗВУК???![]()