Это унылое говно для каботаги в маркизовой луже, которое даже концептуально в подмётки не годится 1135-ой серии (у которого отличный потенциал по модингу), а потому сравнивал я с однотипными супостатами. Ненадо тут передёргивать с нимицами и звёздами , скучно тупишь.Чем на "Стерегущем" ака пр.20380. Мы про него если ты не понял.
Да отлично известны, в 35СРЗ лично на пузе ползал, только все эти и остальные тобой приводимые флотские беды - это проблемы системного характера аппарата управления , пара-тройка показательных расстрелов могли-бы в корне изменить ситуацию... лет 10 назад, теперь - врядли.Тебе неизвестны проблемы с Варшавянками ? На скольких из них аккумуляторы хотя бы более-менее в порядке ?
Вот-вот , только массовые расстрелы, баста.Или неизвестно когда вошла в строй последняя 877 для нашего флота , а не китайцев , индусов и прочих персов ?
Сразу видно - ты не в теме [гомерический ржот] ну лень мне с дилетантом дискутировать. Так, для справки - "человечность условий" на 8\10-х определяется ОРГАНИЗАЦИЕЙ СЛУЖБЫ, и только остальные 2\10-х - шириной койки и комфортом гальюна. устриц едал.Совершенно верно. И для аТмиралов (которые прям таки толпами наверное в походы ломятся ?)
нет , и ты - наглядный тому пример, а посему в полемику с тобой более вступать не буду.Достаточно просто ориентироваться в военно-морской технике.