???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Действительно странно, что после выхода игрушки нет почти никаких отзывов, особенно по самому реалистичному режиму. Как АИ в сравнении с Ил-2 ЗС? Насколько интересны кампании? Что отличает геймплей на джойстике от такового в ЗС? Про набор самолётов вообще нет никакой информации. Сколько всего самолётов, сколько из них летабельные, какие именно?..
    Чёрная дыра прям какая-то...
    А нету ещё у нас её. Поэтому отзывов нет. Друг купил, сказал что игра супер. Куплю как, так отпишусь тут. На днях думаю взять.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Купил, доволен как слон
    подключил свой Сайтек Авиатор(версия для ПС3), но не нашел под него профиль, есть аркадный режим для геймпада, авитор для геймпада и две раскладки для трастмастера(которые под ПС3),по этой причине поначалу воткнул профиль для геймпада который обозван авиатор и не все радовало, реакция осей была какая то дерганая, тем не менее прошел почти все тренировочные миссии ,мучался,борясь с джоем, в итоге залез в настройки и выбрал первый профиль для траста, и вот оно счестье, старый добрый ил во всей красе и даже лучше В симуляторном режиме все похоже на комповый Ил, за исключением невозможности рулить шагом винта и радиатором, они автоматические, зато дают возможности юзать триммера...Не знаю как там будет дальше в миссиях,А в тренировках пока так. Боты в тренировке косые и вялые, но при всей своей вялости как то более натурально выглядят что ли.
    Графика красивая, эффекты классные, масло там, топливо,в шлейф попал сразу стекло загаживается. Деревья похоже все отдельные,более того,в лес можно аккуратненько заехать,Если расстояние между деревьями позволяет, пришлось так проехать мимо пары деревьев на опушку при посалке,хотя думал уже все, расшибусь. в общем нравится. Карьера пока только за британца доступна, но её еще не щупал.
    П.С.:Кадры хроники тоже порадовали, как уже выше писали, закадровый голос кажется одного из ведущих давно почившей программы "От винта".

В связи с тем, что после работы дико хотелось спать, поиграл очень мало. Посему, писать толком нечего. Версия для PS3.
    Купившим игру: сразу бегите в раздел Курс обучения и проходите там ВСЕ миссии, ибо только так откроются компании, и уровни сложности для ВСЕХ режимов. Мне стало влом проходить последнюю, открывающую уровень "симулятор" и я ломанулся в онлайн, там сыграл с иностранцами, что то лапочущими по микрофону, на уровне аркада. Потом со счетом 1:2, дуэль на режиме "реализм".

Из минусов замечено:
    1) Если ваш самолет потерял крыло или горит, вы автоматически "катапультируетесь". Вид камеры, при этом, сразу становится со стороны, следит за самолетом, и идет отсчет времени(60сек). Если за это время нажать икс, то вы возрождаетесь там где упали. Вертеть камеру/приближать к самолету может быть и можно(забыл проверить), а вот переключить вид на другие самолеты/объекты кажется нельзя.

2) С джостиками пока не разбериха. Кто то на форме PS3 писал, что подключил дешевый логитечь от компа и он работает, но не одна из конфигураций настроек не подходит, дабы было удобно. Тут надо слезно просить разрабов патч, дабы припаяли в игру возможность самим назначать клавиши. В прочем можно купить родной джой к приставке. С этим все будет норм и решится.

3) Играя, в онлайне и в режиме "тренировка"(не путать с "курсом обучения") при настройках сложности аркада и реалистик, нету вида из кабины. В режиме "сим" наверное все норм. У меня он пока закрыт. Надо открывать и смотреть. За то, по идеи, многие пересядут на "сим" в онлайне, что будет радовать.

4) Все отдельные миссии, компании и задания, виды самолетов закрыты. Открывается все по очереди по прохождению. Пофик, по идеи. пройдем. Изначально доступны Харикен 2к, и-16, мессер.

5) Есть опасения по отсутствию настройки шага винта, смеси, радиатора, корректора и т.д. и т.п. Будет обидно, но переживу. P.S> И черт возьми, я готов зажимать хоть три клавиши джоя одновременно - это к вопросу о "маленьком количестве кнопок на джое.

6) Кажется скорость не отрывает шасси и не портит закрылки.

7) ХЗ как выключать/включать двигатель. Т.е. в учебной миссии по взлету/посадке движок изначально включен. P.S> это фатально для и-16. Ну вы понели.

8) Возможно нельзя сесть на брюхо без выпущенных и подломленных шасси. Надо долго/нудно тестить, смотреть.

Плюсы и то, что в игре присутствует от сима:
    1) Графа гуд.
    2) Физика гуд (имхо)
    3) Повреждения гуд.
    4) Пилот гибнет.
    5) Шасси отрываются при жеской посадке. Один оторвал, второй перестал убираться. Надо тестить подробнее.
    6) Флаттер
    7) Гироскопический момент
    8) закрылки перестают работать при попадании. Выпускаются на два порядка(бой/посадка) Для первого "режима" надо нажать кнопку один раз, для второго - два раза быстро. Если до этого у вас выпущены шасси, то можно один раз нажать и будет режим "посадка".
    9) Если задеть дерево/деревья могут оторваться крылья + самолет кренится и падает.
    10) Вытекающие из других самолетов жидкости. заливают кокпит.
    11) Триммеры.
    12) Система трофеев. Иксбошники и ПЭСЭшники меня понели, да.
    13) Звук гуд.
    14) Музыка гуд.
    15) Боты ничо так рубят.
    16) Можно убрать ВСЕ метки. Кроме тех, что на карте.
    17) Не тормозит. Бодренько так все, да.

В компании пока не лез. Что с ними хз.
    Я не проверил повреждения элеронов.

P.S> Много чего возможно забыл написать. Буду дополнять. Прошу и вас дополнять мой список. У меня не так много времени на игры.
    P.S.S> Ох и наплачусь я со своим древним теликом, конов ниже неба вообще не видно мне почти.
    P.S.S.S>Пока доволен, денег не жаль.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

КУПИВШИЕ - ДРУЖНО ПИШЕМ СПИСОК ТОГО, ЧТО ЕСТЬ, А ЧЕГО НЕТУ В ИГРЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ПК-ВЕРСИЕЙ. ОСНОВНОЙ АКЦЕНТ ДЕЛАЕМ НА СИМУЛЯТОРУЮ/ФИЗИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ/ПОВРЕЖДЕНИЯ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ. НЕ ЗАБЫВАЕМ ОПИСЫВАТЬ НАЙДЕННЫЕ БАГИ И ГЛЮКИ. ЭТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬСЯ ОСТАЛЬНЫМ - БРАТЬ ИГРУ ИЛИ НЕТ.
    Мое мнение на сегодняшний день - БРАТЬ!. Надеюсь буду выходить патчи, дополнения и т.п.
    Крайний раз редактировалось FliXis; 08.09.2009 в 01:41.

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

В мултиплаере народ проноситься сквозь огонь без всяких повреждений, больше всего это меня убило + взлетать в в мулте в общее не надо это тоже минус, ??? Из далека видны большие силуэты самолётов, затем при подлёте крупные точки исчезают и через 2-3 секунды видно ток мелкие точечьки, что за прикол??? Джой на фиг не нужен, играю падом, лучше чем джой Авиатор.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что после работы дико хотелось спать, поиграл очень мало. Посему, писать толком нечего. Версия для

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------
    [/SIZE][/B]
    Мое мнение на сегодняшний день - БРАТЬ!. Надеюсь буду выходить патчи, дополнения и т.п.
    psn id какой у тебя? Добав меня Partizan1983 полетаем вместе.

самолетчик

догфайт понравился

работа с наземкой сделана аркадно. бомберы без проборных досок - лучше бы их небоыло совсем

пока впечатления такие: пройти компании, а потом вечерком, после работы в режиме симулятор гонять ботов в догфайте для разгрузки. Наземка разочаровала.

освоился с падом, более менее удобно, только вот управление на аналоговых стиках надо было местами поменять.
    земля красивая, если ставить на хдд не лагает, с диска подтормаживает.
    странно, что не сделали сразу выбор реалистичный/симулятор, зачем то в аркадную обучалку заставляют полетать.
    сюжетные ролики и скрипты ужасны, а ведь сделали хороший трейлер, что помешало? да и сама кампания рваная, кидают из одной миссию в другую, ни стратегической карты, ни внятных брифингов. после выполнения миссии дают понемногу доступ к "энциклопедии", но на такое громкое название она не тянет.
    вообщем кампания заточена под аркаду.
    нет кокпитов у немцев, большой минус. голд еще не оплачен, в мульт не пробовал.
    Крайний раз редактировалось Jackem; 08.09.2009 в 10:17.

Цитата Сообщение от damclan Посмотреть сообщение
    В мултиплаере народ проноситься сквозь огонь без всяких повреждений, больше всего это меня убило + взлетать в в мулте в общее не надо это тоже минус, ??? Из далека видны большие силуэты самолётов, затем при подлёте крупные точки исчезают и через 2-3 секунды видно ток мелкие точечьки, что за прикол??? Джой на фиг не нужен, играю падом, лучше чем джой Авиатор.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

не лучше,видимо что то не так настроил,я поначалу тож не то выбрал в опциях управления и мука сплошная была на джое, выбери любой профиль от трастмастера и будет тебе счастье.

А патчем это не исправить не как??? В НХЛ чёт всё на русском и не важно что версия европейская, да и что на счёт пикирования??? ПОГРОМЧЕ БЫ ЗВУК???
    Патчем нельзя исправить язык.
    Это было требование издателя.
    Нам пришлось делать на одну версию больше, сдавать на один сабмишн больше, итд.
    Т.е. это сознательная, большая и дорогая работа.
    А сделано так потому, что издатель опасается РЕИМПОРТА из России.
    Так как в России игра продается дешевле, чем в европе (1990 - рекомендованная цена, но реально оптовая цена же заметно меньше. В интернете игру можно купить за 1700рублей).
    Так что это оборотная сторона сниженной цены в России.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    2) С джостиками пока не разбериха. Кто то на форме PS3 писал, что подключил дешевый логитечь от компа и он работает, но не одна из конфигураций настроек не подходит, дабы было удобно. Тут надо слезно просить разрабов патч, дабы припаяли в игру возможность самим назначать клавиши.
    Не надо нас слезно просить.
    Уже сделано, тестируется, патч будет в октябре.

3) Играя, в онлайне и в режиме "тренировка"(не путать с "курсом обучения") при настройках сложности аркада и реалистик, нету вида из кабины.
    Он есть, нажми кнопку переключения вида. Просто по умолчанию 3е лицо.
    6) Кажется скорость не отрывает шасси и не портит закрылки.
    Только в сим режиме.

8) Возможно нельзя сесть на брюхо без выпущенных и подломленных шасси. Надо долго/нудно тестить, смотреть.
    Можно, но сложно. Потому что при любом фатальном _для самолета_ повреждении, автоматически самолет взрывается.
    Даже если бы пилот остался жив при этом.

Надеюсь буду выходить патчи, дополнения и т.п.
    Будут.

Антон, а что с немецкими самолетами? В данный момент доступно 3 самолета(т.к. за кампанию еще не брался), один из них Е-3 и у него нет кокпита Так будет со всеми самолетами стран Оси? или может патчами это со временем поправится? и еще вопрос по обзору в симуляторном режиме, это так специально поворот головы закреплен для реализма ? немного непривычно, но будем привыкать.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Антон, а что с немецкими самолетами? В данный момент доступно 3 самолета(т.к. за кампанию еще не брался), один из них Е-3 и у него нет кокпита Так будет со всеми самолетами стран Оси? или может патчами это со временем поправится?
    У всех самолетов Оси, да.
    Поправится обновлениями, постепенно, да. В первом будут BF109 и Fw190.

и еще вопрос по обзору в симуляторном режиме, это так специально поворот головы закреплен для реализма?
    Да.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Для боксовской версии просто наповал сразило невозможность переназначить кнопки.
    Уважаемый Anton Yudintsev, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА : сделайте (передайте программерам ) в патче для бокса хотя бы возможность смены кнопки обзора на другую (к примеру левый шифт), т.к. с зажатым стиком им же осматриваться просто нереально! Летать на боксовском паде можно, но вот обзор практически "сводит на нет" симуляторный режим: начинается бой с обзором, а не с вражинами

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Для боксовской версии просто наповал сразило невозможность переназначить кнопки.
    Уважаемый Anton Yudintsev, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА : сделайте (передайте программерам ) в патче для бокса хотя бы возможность смены кнопки обзора на другую (к примеру левый шифт), т.к. с зажатым стиком им же осматриваться просто нереально! Летать на боксовском паде можно, но вот обзор практически "сводит на нет" симуляторный режим: начинается бой с обзором, а не с вражинами
    В патче для PS3 это будет.
    Значит, в патче для бокса тоже.
    Пока просто еще непонятно, когда будет патч для бокса (в отличие от пс3).

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не лучше,видимо что то не так настроил,я поначалу тож не то выбрал в опциях управления и мука сплошная была на джое, выбери любой профиль от трастмастера и будет тебе счастье.
    Трастмастер не понравился, для меня дуалшок в руках как литой, поэтому и удобно очень.

Трастмастер не понравился, для меня дуалшок в руках как литой, поэтому и удобно очень.
    да не джой трастмастер,а профиль под него в опциях выбрать и тогда нормально все будет с управлением и на сайтек авиатор

Главное что бы в мултиплае сделали миссии с взлётом и посадкой, и немного по проще сделали приземление на брюхо, да и с очками лажа чел один подох 28 раз сбил при этом 8 самолётов попал на первое место, я сбил 6 и 4 раза погиб странновато.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

С геймпадом нужна привычка (хотя, конечно, на DualShock 3 есть FFB), а здешний народ больше к РУС + РУД + педали привык.
    Поэтому попробовал подключить HOTAS Cougar, без особой надежды. Был приятно удивлен - им и интерфейсом самой системы PS3 управлять можно. В игре выбрал профиль "Thrustmaster 1", ось педалей при этом оказалась на РУДе, а куда девалась сама ось газа - так и не понял, пришлось прокатиться с перманентными 50%. Но X и Y работают нормально (даже в настройках получилось инвертировать Y - у меня MaRSы стоят). Все это внушает оптимизм, надеюсь, в патчах сделают возможность переопределения осей и кнопок.
    На будущее заказал Thrustmaster T. Fighter HOTAS X.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

да и с очками лажа чел один подох 28 раз сбил при этом 8 самолётов попал на первое место, я сбил 6 и 4 раза погиб странновато.
    Это изменится.

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Можно, но сложно. Потому что при любом фатальном _для самолета_ повреждении, автоматически самолет взрывается.
    Это же отвратительно! Зачем так сделали?..

И по обзору на боксе я что-то недопонял. Это с джойстиком "Авиатор" невозможно нормально осматриваться, или это при использовании только геймпада такая проблема?
    Перевожу вопрос на простой язык: при использовании Х-ящика с джойстиком "Авиатор" - можно ли осматриваться хаткой как в привычном компьютерном Ил-2, или с этим есть проблемы, которые будут решены непонятно когда?.. Это принципиальный вопрос выбора консоли.
    Кроме того, как я понимаю, в дальнейшем патчи будут выходить в первую очередь к ПС3?..
    С уважением.

Это же отвратительно! Зачем так сделали?..
    Потому, что взлететь уже не удастся.
    А игрок будет (зачастую) пробовать.

Ну и пусть пробует, жалко что ли?.. В компьютерном "Ил-2" это по-моему никому не мешает... Всё-таки, разница между самолётом, который был повреждён, но аккуратно сел на вынужденную и пригоден к ремонту, и самолётом, который взорвался - должна быть, ИМХО. Ну или пусть самолёт через пару минут загорается и взрывается ещё полминутки погорев. Хоть как-то ближе к правде будет...

Ну и пусть пробует, жалко что ли?.. В компьютерном "Ил-2" это по-моему никому не мешает... Всё-таки, разница между самолётом, который был повреждён, но аккуратно сел на вынужденную и пригоден к ремонту, и самолётом, который взорвался - должна быть, ИМХО. Ну или пусть самолёт через пару минут загорается и взрывается ещё полминутки погорев. Хоть как-то ближе к правде будет...
    +1 согласен на все 100. Да и с джоем Авиатор супер летать в инете, только что сбил кучу врагов. Раз даже получилось сбить 5 подряд, получил трофей Но взлёта сильно не хватает, да и автоматическое катапультирование тоже не радует. а так, после второго дня игры в онлайне, больше позитива Жду патч.

+1 согласен на все 100. Да и с джоем Авиатор супер летать в инете, только что сбил кучу врагов. Раз даже получилось сбить 5 подряд, получил трофей Но взлёта сильно не хватает, да и автоматическое катапультирование тоже не радует. а так, после второго дня игры в онлайне, больше позитива Жду патч.
    у меня другая проблема, больше всего под Сайтек Авиатор подходит профиль трастмастер1 и моде2 на самом джое,но при этом непонятно как отдавать приказы звену...из-за этого никак пока не получается миссии одиночные проходить,которые на время,например где истребители нужно успеть уничтожить до подхода бомберов.

Такс, я наконец то добрался до режима "симулятор", пройдя все проклятые учебные миссии.))
    Для тех, кто играет на дефолтном джое - ставьте второй по стечу конфиг, который для дуалшок. На нем управление становится сказкой, насколько можно такое сказать для "не курка". Теперь вертеть бошкой удобно.
    Респект и уважуха тому, кто подскажет, какой кнопкой или комбинацией клавиш прильнуть к прицелу, настроить триммеры. (PS3)

Скорость по дефолту будет около 300. Это 55% тяги. L2 - снижает тягу до 1%. R2 увеличивает до форсажа. Чертовски удобно! L1 - рысканье влево, R2 - рысканье вправо Правый стик - обзор, левый - тангаж/крен. Круг - стрелять. Нажатие на правый стик - смена камеры, на левый - закрылки. Селект - шасси. Старт - карта. Селект+старт - меню. Актуально только для режима "симулятор", в "аркаде" чуточку иначе, но почти так же.

Такой же, как и тут. Ща добавлю, если не забуду.

В мултиплаере народ проноситься сквозь огонь без всяких повреждений, больше всего это меня убило + взлетать в в мулте в общее не надо это тоже минус, ??? Из далека видны большие силуэты самолётов, затем при подлёте крупные точки исчезают и через 2-3 секунды видно ток мелкие точечьки, что за прикол???
    Взлетать, да, нельзя. Жалко. А по поводу огня сквозь самолеты и точки через 2-3сек - это инет тупит или сервак. У меня тоже самое, а иногда все отлично.

Удалось сесть на брюхо, проломив шасси. Без шасси пока не получилось. Было бы неплохо мальца подправить сей момент.

Только в сим режиме.
    Увидеть/почувствовать, что шасси оторвало/заклинило не могу, т.к. в сим режиме сзади самолет не посмотришь. Но, по меньшей мере, выпускаться и то и другое перестало точно, это да. Надеюсь и оторвались тоже. При скорости близкой к 1000 у Харикена отрывает крылья. Хорошо, что не взрываются тупо, это не нравилось на пк.

Он есть, нажми кнопку переключения вида. Просто по умолчанию 3е лицо.
    Это кокпита у мессера не было. Я просто инструкцию, прилагающуюся к игре, не прочитал первоначально. Жду патча. В догфайтах, после него, не слезу с гуся, разве что на лавку.

Не надо нас слезно просить.
    Уже сделано, тестируется, патч будет в октябре.
    Отлично! В октябре расчехлю свой джой от компа, пока на дефолтном джое погамаю.

На мой взгляд(я думаю, что я не один такой), на данный момент, стоит исправить:

1) Меня глючит или действительно в стекле заднего вида не отображаются посторонние предметы в лице, долбящих тебя истребителей, дыма, трассеры и т.п. объекты?

2) Посадку на брюхо без шасси таки надо переделать.

3) Зайдя в первую миссию первой компании, я сбил штук 7-мь союзных самолетов. И мне даже слово не сказали. Сбил те бомберы на счет которых мой ведущий по сюжету комментарий бросил ещё.

4) Ну с джоями мы уже в октябре разберемся.

5) Кокпиты немцев! По этому поводу уже ответили. Ждем дополнения.

6) Повысить звук от пикирования. Это ерунда конечно, но все же. А сами звуки просто супер!

7) В Тренировке(А может и не только там) в меня ни разу не попало пво. Ставил сложность "симулятор". АИ противника - "ветеран". Хреначили рядом, но повреждений нет. Выглядит очень красиво, тучки такие.

8) Полное управление движком! Ну пожалуйста! Вкл-выкл уж точно надо!(И-16 глохнет ведь!) Ведь можно на комбинации клавиш навешать. Да хоть на одновременное нажатие трех кнопок сразу!

9) Взлет-посадка в онлайне.

10) Триммеры крена вроде есть? Я с управлением на счет триммеров вообще не разобрался. Обучалка не помогла.

11) Авто катапультирование не нужно.

12) После того, как самолет упал, хотелось бы без всяких таймеров поглядеть на бой других участников со стороны с приближениями/поворотами камеры. И так для всех режимов, не только для компании.

13) Играю в тренировку, на самолете и-16. Он одноместный. Так вот. Во время заварушки частенько слышу чьи то комментарии по рации. "Уходи командир!" и т.п. Это с земли вещают? Откуда видят? И почему "командир", да и над Берлином я, где пво по мне стреляет. Может скрипт голоса "второго пилота" с двух и более местных самолетов присобачили и к одноместным или просто скрипт ведомых работает, даже если я один?

14) Добавить союзников в тренировку.

15) перегрузки на пилота больно вяло отображены. Я не знаю, как по настоящему должно быть, но в ПК-версии ил-2 с этим было жеско. Экран сильно темнел/краснел.

16) Хотелось бы включать и отключать огни(габаритники), трассеры на самолетах. В онлайне по тим спику очень помогало найтись, тем кто отстал от группы. Очень полезная штука.

17) Можно пролететь сквозь парашютиста.

18) В режиме "тренировка",ночью над городом не заметил лучей прожекторов, которые были в трейлерах, или плохо смотрел, или их реально нету...Я просто почти сразу вышел из миссии.

19) Летал в кабине низко над землей. При полете через самые-самые верхушки деревьев и некоторых домов, возникает чувство того, что, по идеи, я должен был в них врезаться, но этого не произошло. А вот если чуточку ниже опустится, то все норм - врезаюсь.

20) Больно уж много скриптов в компании, да и кривые/косячные они мальца, бессистемные какие то(сами миссии в компаниях). Но компании - это не очень важно.

21) Нужен тормоз для шасси. Или там автоматическое торможение при тяге 0, когда на полосе?

22) Ниже в теме говорят о косячности АИ ведомых.

23) И все таки, нету ранений у пилота. Смерть вроде есть, ранений нету.(

24) Переключившись на бортового стрелка, свалил 16 мессеров в тренировке в режиме "симулятор" на сложности АИ "ветеран". Что то как то больно легко...

25) Если повернуть взгляд, находясь в кабине, себе в хвост, то можно заметить, что заднее сидение пилота прозрачное, т.е. видно, что находится сзади самолета. Бред! Для этого обычно зеркало заднего вида используют, которое, кстати, "не работает" - в нем не отображаются любые объекты кроме земли и неба.

26) Текстурка повреждений крыльев не всегда соответствует реальному их состоянию и почти не синхронизировано с иконкой состояния самолета.

27) Враги в миссиях только двух вариантов - или они на тебя не обращают внимание, или весь десяток мессеров атакует постоянно только тебя.

28) Нет штрафов за переключение кокпит/вирт. Существенно для онлайна.

29) В эфире, то русская, то иностранная речь.

30) Если не ошибся. - Элероны не заклинивают. Управляемость страдает от повреждений, да, но не клинит чертовы элероны, толи визуально они отклоняются, а толку нету. Не помню. Сейчас опять посмотрю уточню.

31) К карте надо приделать увеличение, ибо куча точек и непонятно, что где.

32) В первой ночной миссии за Сталинград, где сбивать транспортные самолеты. В общем все бы ничего, да при отключенных маркерах в кабине темно, как в жопе, т.е. приборную доску совсем не видно. Да, не все так просто ребята-разработчики. Нужна функция вкл/выкл подстветки приборной доски.

33) В той же миссии - при попадании в луч прожектора...вообщем я не ощущаю, что я в него попал и он за мной не стал следить.
    И...

Я наверное уже всех замучил и сильно придираюсь к игре. Но люблю уж очень ил-2. Если постепенно доводить его до ума получится первый и единственный, на очень продолжительное время, проект, у которого просто нет и врятле будут конкуренты, в плане реализма. Лучше зажимать по две-три кнопки для маникюрного управления всеми системами самолета, чем по одной, но частично.

Антон, огромное спасибо за то, что отвечаете на вопросы по поводу игры!
    Учитывая грядущие патчи и дополнения, мне кажется все будет просто отлично!

С уважением.
    Крайний раз редактировалось FliXis; 10.09.2009 в 00:28.

то Флексис
    ((((В мултиплаере народ проноситься сквозь огонь без всяких повреждений, больше всего это меня убило + взлетать в в мулте в общее не надо это тоже минус, ??? Из далека видны большие силуэты самолётов, затем при подлёте крупные точки исчезают и через 2-3 секунды видно ток мелкие точечьки, что за прикол???)))))

В сингле замечал тоже самое. Это не от сервера зависит. Да и ещё хотел спросить, как сервера создаются, мы своими плойками хостуем или есть поподаем на какието сервера, как всё работает??? Бывает подлагивает, но на игру это мало влияет.

В сингле замечал тоже самое. Это не от сервера зависит.
    Странно. В сингле у меня с этим вроде все норм, включу игру ещё раз - гляну на счет точек. А что значит сквозь огонь? Можешь подробнее. Может промахиваешься все таки?

В онлайне примерно раз через игру у меня самолеты противника прыгают резко вперед. Ну т.е. сейчас летит рядом со мной, я стреляю и тут же он оказывается уже где то справа, мол свернул. Я думаю это мой проклятый инет.

Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права