???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Голландцы продадут РФ четыре вертолетоносца

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Голландцы продадут РФ четыре вертолетоносца

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    да помню я все егонное - и про тахионы, просвечиваемые заборы и про остальное
    Оффтопик:
    О даааа. "Остальное" валит наповал.
    А если ещё более конкретно насчёт документа - меня очень сильно Каспаров и Ко приглашали поддержать движение. Я ведь полностью подхожу под их электорат - нищий, безработный, не имеющий ничего и не имеющий блата для хорошей работы и зарплаты. Основной упор они делают на таких как я. Да и почему уговаривали - так я имею широкую известность в узких кругах аналитической разведки. Вот поэтому они и пытались меня уговорить. Специалисты хорошего уровня им нужны.
    Я не поддерживаю их взгляды, поэтому и не указал на их ошибку - им было бы куда проще устроить меня на высокооплачиваемую работу. Как любой нормальный человек я был бы обязан им своим достатком и поддерживал бы их после этого, т.к. от государства и власти мне до сих пор нет ничего хорошего.
    Оффтоп закончил.

PS Заодно и свои старые посты перечитал, тоже поржал
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 08.09.2009 в 05:40.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права