???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Только техническая критика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Только техническая критика

Дяденька, при всем уважении, но это ВЫ просите критики для СЕБЯ.
    И для этого святого дела предлагаете советчикам скачать скока-то-там мегабайтный архив? Т.е. потратить НАШ трафик на ВАШИ нужды?
    Не, мне не жалко для такого доброго сеньора, но выглядит это как-то... невежливо.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: Только техническая критика

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ....., но это ВЫ просите критики для СЕБЯ.
    Ну во первых:
    все сугубо добровольно. А во вторых я прошу критику не потому что без нее мне смерть(ведь создал же все что нафотках и без прямого руководства кого нибудь), а потому что именно в ознакомлении и взаимной критике разработок каждого из нас рождаются наилучшие решения многих проблем. Многие люди (я уверен) ознакомившись с моими наработками вполне возможно найдут в них решение своей проблемы. Причем естественно я не претендую ни на какую либо "истину в последней инстанции" . Есть наверняка и лучшие решения . А Вы представляете мою просьбу как попытку извлечь какую-либо выгоду для себя, будто я разместил коммерческое предложение. Ведь предоставить людям полную информацию для просмотра без качественных фотографий невозможно.

... для этого святого дела предлагаете советчикам скачать скока-то-там мегабайтный архив?
    Ну и во вторых:
    Представте, что форум Сухой предоставил мне возможность разместить на страничке все фотографии(что в архиве),
    мне кажется что для просмотра каждой из фотографий(каждая порядка 3 мегабайт) Вы бы потратили бы при открытии для просмотра в начальном, хорошем качестве все тот-же трафик что и скачав один раз весь архив.
    Но это конечно мое мнение , так как я не великий специалист по интернет трафикам...

Т.е. потратить НАШ трафик на ВАШИ нужды?
    В любом случае конечно спасибо за то что Вы потратили драгоценное свое время на чтение и отзывы

В абсолютном понимании конечно мои нужды это мои нужды........

Ваши права