Ну во первых:
все сугубо добровольно. А во вторых я прошу критику не потому что без нее мне смерть(ведь создал же все что нафотках и без прямого руководства кого нибудь), а потому что именно в ознакомлении и взаимной критике разработок каждого из нас рождаются наилучшие решения многих проблем. Многие люди (я уверен) ознакомившись с моими наработками вполне возможно найдут в них решение своей проблемы. Причем естественно я не претендую ни на какую либо "истину в последней инстанции" . Есть наверняка и лучшие решения . А Вы представляете мою просьбу как попытку извлечь какую-либо выгоду для себя, будто я разместил коммерческое предложение. Ведь предоставить людям полную информацию для просмотра без качественных фотографий невозможно.
Ну и во вторых:
Представте, что форум Сухой предоставил мне возможность разместить на страничке все фотографии(что в архиве),
мне кажется что для просмотра каждой из фотографий(каждая порядка 3 мегабайт) Вы бы потратили бы при открытии для просмотра в начальном, хорошем качестве все тот-же трафик что и скачав один раз весь архив.
Но это конечно мое мнение , так как я не великий специалист по интернет трафикам...
В любом случае конечно спасибо за то что Вы потратили драгоценное свое время на чтение и отзывы
В абсолютном понимании конечно мои нужды это мои нужды........![]()