???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    а Россия вляпалась в этот конфликт на долгие годы. Ситуация патовая и мирного выхода просто не видно. И от этого очень-очень грустно.
    Я конечно не понимаю нафига нам Осетия и Абхазия, но может и от них польза будет. А вот от маленькой победоносной войны прямая польза. Да и осмысление начальством что из себя представляет сегодняшняя армия тоже в целом позитивный фактор. То что мы увязли на кавказе это факт, навсегда и прочно. Что мы пугало для всего "цивилизованного" мира тоже понятно. Мы не потеряли лицо, мы повоевали и ещё небось повоюем, лучше там чем под Можайском.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Что мы пугало для всего "цивилизованного" мира тоже понятно.
    Мы не "пугало", многие пытаются сделать нас пугалом в "массовом сознании" - создают образ врага. Но если взять итоги недавнего голосования о начале ВМВ, то мы не являемся "пугалом для всего мира".

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Мы не "пугало", многие пытаются сделать нас пугалом в "массовом сознании" - создают образ врага. Но если взять итоги недавнего голосования о начале ВМВ, то мы не являемся "пугалом для всего мира".
    Я Вас умоляю, что голосование с незамысловатым вопросом, что его итоги (все мы активно помогали его подтасовать) ничего для меня не значат. А вот большинство каментов на ютюбе про эпизоды войнушки значат кое что...

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю, что голосование с незамысловатым вопросом, что его итоги (все мы активно помогали его подтасовать) ничего для меня не значат. А вот большинство каментов на ютюбе про эпизоды войнушки значат кое что...
    Если не считать жителей СНГ, то много там негативных комментариев со всего остального мира? Потом, вы же знаете, как и кто там "активно пишет". Уровень знаний многих подписантов тоже.

Ваши права