???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

PSN ID Partizan1983 Аватар для damclan

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Да скорей всего промахивался, теперь народ пачками валю. Да и лаги как у тебя тоже были.

Только что видел твои "точки".
    Действительно странно. Заметил только когда начал играть в компанию. Особо не мешает, но забавно.

Зашедший

Точки - это помощь когда в настройках включен интерфейс.

Удалось немного поиграть в полную версию.
    Плохо что есть выбор кокпит\вирт. кокпит, без штрафов.

Заглох на ишаке - не завелся. Удачно приземлился в поле - и все. Долетался. Начиная все сначала.

Попались пару интересных миссий, например где на иле нужно убить 12 артов. 4 залпами ракет и 2 сбросами бомб. Притом 2 арта стоят в глухом лесу, 3 на опушке, пара рядом с деревьями. Разумный расход бк - единственный шанс завершить миссию.
    Или уничтожение звеном трех бункеров в ночи. Без маркеров искать неизвестно что неизвестно где - интересное занятие. Особенно если цели стоят в таких неожиданных местах =)

Но так же попались вообще непонятно на что расчитанные миссии. Например, где надо убить 4 бункера с ила 4 залпами ракет, хотя на каждый у меня уходило по 2-4 залпа с неограниченным бк.
    Звено делает все что угодно, токо не то что ты указываешь. Может надо как-то выделять цели, но в симе непонятно как это делать. В основном они разлетаются на все 4 стороны в прямом смысле этих слов.
    Враги в миссиях только двух вариантов - или они на тебя не обращают внимание, или весь десяток мессеров атакует постоянно только тебя.

Начисление очков за миссии (кстати, для чего они нужны? нет ни таблиц лидеров, ни других бонусов. или за них открываются вооружения?) как-то несбалансировано.
    На симе+полные ограничения без доп попыток получаешь 400 очков, повторил эту же миссию лишь поставив бесконечный бк (и тем самым ускорив штурмовку в 3 раза из-за бесконечных бомб) - 600 очков. Как раньше и ожидал - не вижу мотивации летать с полными ограничениями.

Онлайн - пуст. На симе летают единицы.

В целом игра для консолей неплоха, но не дотягивает немного до завершенного продукта. Тут прям как на пк: полировка идет после начала продаж. Плохая практика для консольного рынка.

P.S.
    За что открываются вооружения?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от kv35 Посмотреть сообщение

P.S.
    За что открываются вооружения?
    походу карьеру надо проходить

Есть мнение, что если бы в бета-тестеры пригласили опытных вирпилов-хардкорщиков, съевших собаку в ЗС, то большого количества косяков можно было бы избежать...
    А теперь начинается та же история, что и с Ил-2 на ПК: патчи, патчи, патчи...

Онлайн - пуст. На симе летают единицы.

В целом игра для консолей неплоха, но не дотягивает немного до завершенного продукта. Тут прям как на пк: полировка идет после начала продаж. Плохая практика для консольного рынка.
    Да, на симе только сегодня смог поиграть. Постепенно народ переберется туда, рано просто ещё. По этому советую пока просто проходить все компании, что бы открыть все самолеты и пушки к ним, дабы потом всех , ну ты понел.

Конечно сыроват, но то, что имеем сейчас уже мастхейв для консолей! И я благодарен за него разработчикам. Просто ещё нужна серьезная кропотливая постепенная доработка и все будет в шоколаде. На выходе может получится полный аналог пк-версии. Пусть не такой большой аналог(Тысячи миссий вовсе не главное), но за граффу можно простить некоторые мелочи, а если постараться, то и мелочи вылизать.

Есть мнение, что если бы в бета-тестеры пригласили опытных вирпилов-хардкорщиков, съевших собаку в ЗС, то большого количества косяков можно было бы избежать...
    А теперь начинается та же история, что и с Ил-2 на ПК: патчи, патчи, патчи...
    Ничего! Подождем! Главное что бы разработчики не забросили продукт и имели желание его улучшать.
    Крайний раз редактировалось FliXis; 09.09.2009 в 01:34.

Сегодня нашёл баг в игре, при игре в онлайн на симе, провёл бомбёжку вражеского корабля с Не111, бах и чёрный экран, после двух кратного катапультирования всё встало на свои места. Толе читера сегодня видали, толе Лагера, но на карте чела мотало, как не знаю что + он двоих сбил как то??? Нашёл себе новых друзей все летают в фулл-симе, французы и англичане, мне пока надо потренироваться, чтобы столько сбивать сколько они на сбивали. Разок сел на брюхо в фулл симе. Можно было такой трофей придумать =)

Я, наверное, глупость спрошу, просто я по ПС3 не специалист, первый раз решил себе игру прикупить, сына подвинуть и джой в руки взять первый раз за три года. А как на ПС3 патчи то ставить? Через sony net или как там ее за полгода не разу приставку в сеть не втыкал. На дисках тут дополнения не особо повыпускаешь, а тема джойстика от PC да и грядущие патчи, какой же Ил без этого, ставят вопрос то ли сейчас брать, то ли ждать чего то правленного..

Цитата Сообщение от addle Посмотреть сообщение
    Я, наверное, глупость спрошу, просто я по ПС3 не специалист, первый раз решил себе игру прикупить, сына подвинуть и джой в руки взять первый раз за три года. А как на ПС3 патчи то ставить? Через sony net или как там ее за полгода не разу приставку в сеть не втыкал. На дисках тут дополнения не особо повыпускаешь, а тема джойстика от PC да и грядущие патчи, какой же Ил без этого, ставят вопрос то ли сейчас брать, то ли ждать чего то правленного..
    Patch устанавливаеться сам по себе.

В смысле при подключении к инету?

В смысле при подключении к инету?
    Тут два варианта.
    первый - вариант автоматического обновления. Когда приставка подключена к интернету, игра проверяет есть ли доступные обновления и предлагает обновиться(так сделаны к примеру грантуризмо пролог, халф лайф оранж бокс, ГТА4).
    второй вариант - это когда нужно зайти в плэйстэйшн стор и скачать нужное обновление, но это редкость. так скорее аддоны распространяют, а патчи все же автоматом. единственный минус автоматического обновления в том, что если инет не очень шустрый, то какое то время придется потратить на закачку, в этот момент использовать приставку не получится, т.к. все автообновления не поддерживают фоновую загрузку...

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

С Ишаком ниче не понял: захожу на высоту 2000м и движок глохнет. Такое ощущение, что тут должен был работать нагнетатель, но он автоматом не работает и движок клинит.

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    С Ишаком ниче не понял: захожу на высоту 2000м и движок глохнет. Такое ощущение, что тут должен был работать нагнетатель, но он автоматом не работает и движок клинит.
    не замечал подобного за ним,поднимался до 4000м...

В принципе, через подключение к сети.
    Но также можно записать его на флеш память и обновить уже так.

Спасибо, правда у меня нет слота под флэшку, ну, ничего, кабель воткну, а вопрос еще глупее, она вирусов не нахватает в процессе?

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Спасибо, правда у меня нет слота под флэшку, ну, ничего, кабель воткну, а вопрос еще глупее, она вирусов не нахватает в процессе?
    Как это нет слота? По минимуму в PS3 два USB-порта.

AFAIK, ничего страшного типа червей или троянцев для PS3 не создали, но есть потенциальная возможность хватануть что-то там со специфических сайтов при неаккуратном серфинге. Те сайты, куда PS3 заходит автоматически, вирусов не содержат.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    AFAIK, ничего страшного типа червей или троянцев для PS3 не создали, но есть потенциальная возможность хватануть что-то там с особых
    Скрытый текст:
    типа wildhornybitches.com
    сайтов.
    Ни на одной консоли (360 и PS3) нет возможности запустить неподписанный код или модифицировать подписанный.
    Потому никаких вирусов там не может быть в принципе.

Как это нет слота? По минимуму в PS3 два USB-порта.

AFAIK, ничего страшного типа червей или троянцев для PS3 не создали, но есть потенциальная возможность хватануть что-то там со специфических сайтов при неаккуратном серфинге. Те сайты, куда PS3 заходит автоматически, вирусов не содержат.
    Сейчас ответ прочитал и понял, что я под словом флэшка до сих пор понимаю SD с наладонника , USB то конечно есть, раз нет вирусов, то и проблем, соответственно, и ладно, надо брать.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

В приставки ни когла не резался... А скриншоты то там можно делать? Уж больно хочется посмотреть как И-16 выглядит... Может кто как сделает?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    В приставки ни когла не резался... А скриншоты то там можно делать? Уж больно хочется посмотреть как И-16 выглядит... Может кто как сделает?
    Сегодня доставлял ТрекИр 4 вроде к ним, сказал мен что это им нужен для доработки и перенесению на ПС, насколько это правда, не очень знаю, ибо он какой-то мутный (толи с севера России толи с Юга СНГ ) твердил что только што вышла Игра, и мол на ПС ее нету, и поэтому запад весь в слюнях.
    Ну сам то он вообще, как не при близлежащих кругах юбитает. И еще меня удивляет, нафига взяли за наличку, когда могли по безналу. Комптураша это спокойно делает.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Курсант

У меня пара вопросов к Anton Yudintsev. Во время игры при обзоре на экране постоянно идут поперёченые полосы-как будто нет вертикальной синхронизаци. На РС можно включить синхронизацию принудительно-что здесь не так? Игру запускал на телевизоре 50 дюймов,пробовал на 37-таже история. Ещё такое ощущение что нет сглаживания-все изображения по краям ступенчатые. В комплекте к PS3 шла игра КиллЗоне-там таких проблем нет.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 09.09.2009 в 23:19.

Нашел ещё пару вещей, которые хотелось бы видеть исправленными.

1) Переключившись на бортового стрелка, свалил 16 мессеров в тренировке в режиме "симулятор" на сложности АИ "ветеран". Что то как то больно легко...
    2) Если повернуть взгляд, находясь в кабине, себе в хвост, то можно заметить, что заднее сидение пилота прозрачное, т.е. видно, что находится сзади самолета. Бред! Для этого обычно зеркало заднего вида используют, которое, кстати, "не работает" - в нем не отображаются любые объекты кроме земли и неба.
    3) Текстурка повреждений крыльев не всегда соответствует реальному их состоянию и почти не синхронизировано с иконкой состояния самолета.

Все найденные огрехи параллельно добавляю и в тот свой перечень страницей назад, для удобства:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=991

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Скриншоты только платами видеозахвата (
    Вот фото, но оно так...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	I-16.jpg 
Просмотров:	313 
Размер:	178.6 Кб 
ID:	98774  
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Скриншоты только платами видеозахвата (
    Вот фото, но оно так...

Спасибо. Хоть фото и не гуд, но кажись тут И-16 красивей чем в родном ил-2... Эх, хорошо, что он летабом есть...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Дополняю список недочетов.

1) К карте надо приделать увеличение, ибо куча точек и непонятно, что где.

2) В первой ночной миссии за Сталинград, где сбивать транспортные самолеты. В общем все бы ничего, да при отключенных маркерах надо где то смотреть скорость и т.п., а в кабине темно, как в жопе, т.е. приборную доску совсем не видно. Да, не все так просто господа-разработчики. Нужна функция вкл/выкл подстветки приборной доски.

3) В той же миссии - при попадании в луч прожектора...вообщем я не ощущаю, что я в него попал и он за мной не стал следить.

Кстати, кто прошел предыдущую миссию на фул-сим с одной попыткой - вы мазохисты/сатанисты, в общем, я снимаю шляпу. Это ппц.

Полный перечень:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=991
    Крайний раз редактировалось FliXis; 10.09.2009 в 01:55.

Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права