В приставки ни когла не резался... А скриншоты то там можно делать? Уж больно хочется посмотреть как И-16 выглядит... Может кто как сделает?
В приставки ни когла не резался... А скриншоты то там можно делать? Уж больно хочется посмотреть как И-16 выглядит... Может кто как сделает?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Сегодня доставлял ТрекИр 4 вроде к ним, сказал мен что это им нужен для доработки и перенесению на ПС, насколько это правда, не очень знаю, ибо он какой-то мутный (толи с севера России толи с Юга СНГ) твердил что только што вышла Игра, и мол на ПС ее нету, и поэтому запад весь в слюнях.
Ну сам то он вообще, как не при близлежащих кругах юбитает. И еще меня удивляет, нафига взяли за наличку, когда могли по безналу. Комптураша это спокойно делает.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Дополняю список недочетов.
1) К карте надо приделать увеличение, ибо куча точек и непонятно, что где.
2) В первой ночной миссии за Сталинград, где сбивать транспортные самолеты. В общем все бы ничего, да при отключенных маркерах надо где то смотреть скорость и т.п., а в кабине темно, как в жопе, т.е. приборную доску совсем не видно. Да, не все так просто господа-разработчики.Нужна функция вкл/выкл подстветки приборной доски.
3) В той же миссии - при попадании в луч прожектора...вообщем я не ощущаю, что я в него попал и он за мной не стал следить.
Кстати, кто прошел предыдущую миссию на фул-сим с одной попыткой - вы мазохисты/сатанисты, в общем, я снимаю шляпу. Это ппц.
Полный перечень:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=991
Крайний раз редактировалось FliXis; 10.09.2009 в 01:55.