???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

В приставки ни когла не резался... А скриншоты то там можно делать? Уж больно хочется посмотреть как И-16 выглядит... Может кто как сделает?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    В приставки ни когла не резался... А скриншоты то там можно делать? Уж больно хочется посмотреть как И-16 выглядит... Может кто как сделает?
    Сегодня доставлял ТрекИр 4 вроде к ним, сказал мен что это им нужен для доработки и перенесению на ПС, насколько это правда, не очень знаю, ибо он какой-то мутный (толи с севера России толи с Юга СНГ ) твердил что только што вышла Игра, и мол на ПС ее нету, и поэтому запад весь в слюнях.
    Ну сам то он вообще, как не при близлежащих кругах юбитает. И еще меня удивляет, нафига взяли за наличку, когда могли по безналу. Комптураша это спокойно делает.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Скриншоты только платами видеозахвата (
    Вот фото, но оно так...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	I-16.jpg 
Просмотров:	313 
Размер:	178.6 Кб 
ID:	98774  
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Скриншоты только платами видеозахвата (
    Вот фото, но оно так...

Спасибо. Хоть фото и не гуд, но кажись тут И-16 красивей чем в родном ил-2... Эх, хорошо, что он летабом есть...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Дополняю список недочетов.

1) К карте надо приделать увеличение, ибо куча точек и непонятно, что где.

2) В первой ночной миссии за Сталинград, где сбивать транспортные самолеты. В общем все бы ничего, да при отключенных маркерах надо где то смотреть скорость и т.п., а в кабине темно, как в жопе, т.е. приборную доску совсем не видно. Да, не все так просто господа-разработчики. Нужна функция вкл/выкл подстветки приборной доски.

3) В той же миссии - при попадании в луч прожектора...вообщем я не ощущаю, что я в него попал и он за мной не стал следить.

Кстати, кто прошел предыдущую миссию на фул-сим с одной попыткой - вы мазохисты/сатанисты, в общем, я снимаю шляпу. Это ппц.

Полный перечень:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=991
    Крайний раз редактировалось FliXis; 10.09.2009 в 01:55.

Ваши права