???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от addle Посмотреть сообщение
    Я, наверное, глупость спрошу, просто я по ПС3 не специалист, первый раз решил себе игру прикупить, сына подвинуть и джой в руки взять первый раз за три года. А как на ПС3 патчи то ставить? Через sony net или как там ее за полгода не разу приставку в сеть не втыкал. На дисках тут дополнения не особо повыпускаешь, а тема джойстика от PC да и грядущие патчи, какой же Ил без этого, ставят вопрос то ли сейчас брать, то ли ждать чего то правленного..
    В принципе, через подключение к сети.
    Но также можно записать его на флеш память и обновить уже так.

Спасибо, правда у меня нет слота под флэшку, ну, ничего, кабель воткну, а вопрос еще глупее, она вирусов не нахватает в процессе?

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от addle Посмотреть сообщение
    Спасибо, правда у меня нет слота под флэшку, ну, ничего, кабель воткну, а вопрос еще глупее, она вирусов не нахватает в процессе?
    Как это нет слота? По минимуму в PS3 два USB-порта.

AFAIK, ничего страшного типа червей или троянцев для PS3 не создали, но есть потенциальная возможность хватануть что-то там со специфических сайтов при неаккуратном серфинге. Те сайты, куда PS3 заходит автоматически, вирусов не содержат.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    AFAIK, ничего страшного типа червей или троянцев для PS3 не создали, но есть потенциальная возможность хватануть что-то там с особых
    Скрытый текст:
    типа wildhornybitches.com
    сайтов.
    Ни на одной консоли (360 и PS3) нет возможности запустить неподписанный код или модифицировать подписанный.
    Потому никаких вирусов там не может быть в принципе.

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Как это нет слота? По минимуму в PS3 два USB-порта.

AFAIK, ничего страшного типа червей или троянцев для PS3 не создали, но есть потенциальная возможность хватануть что-то там со специфических сайтов при неаккуратном серфинге. Те сайты, куда PS3 заходит автоматически, вирусов не содержат.
    Сейчас ответ прочитал и понял, что я под словом флэшка до сих пор понимаю SD с наладонника , USB то конечно есть, раз нет вирусов, то и проблем, соответственно, и ладно, надо брать.

Ваши права