???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: О том, как Bf110 воевали со Spitfire Mk.I над Дюнкирком

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    "Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Ответ: О том, как Bf110 воевали со Spitfire Mk.I над Дюнкирком

Никита - по этому периоду мне ещё документы не пришли. Но вообще они существуют, я даже знаю где и у кого. Так что всё будет, но позже.

Навскидку могу сказать:

Во первых, машина Уффц. Готфрида Зайферта имела код S9+UN, у меня есть фото этого самолёта и пилота. Интересный момент - этот самолёт был оборудован для буксирования планеров и "Гиганта". Оба - пилот и стрелок Уффц. Альфред Брандт - МиА. Фото нужны - пришлю.

Машина Лтн. Хайнца-Хельмута Брандеса практически разрушена, 80%, сам он ранен. К тому времени он уже был опытным лётчиком, с 4 победами.

Главное неизвестно - что за вылет был? Сколько самолётов, зачем - БШУ, патруль, охота... Просто охотились, или расчищали дорогу своим танкам?

Вообще есть по первой группе (и то только KTB, без документов о победах и т.д.), по второй пока нет, но я пока и не ищу. Невозможно заниматься всем сразу. Я и так счас обрабатываю то что получил по II./SKG210 в 1941, на неделе по I./SKG210 придёт документ. И пытаюсь всё таки дописать про II./ZG1 в Крыму 1944.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Bersrk; 09.09.2009 в 12:58.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Ваши права