Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
...в сложившейся ситуации есть вина российских властей, разрушивших СССР...
Как-то уж очень натянуто, Андрей.
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
...Если ззвёзды зажигают - значит это кому-то нужно. Очень сомневаюсь, что Грузия вооружается только "на всякий случай", осознавая бесперспективность войны в регионе...
Однако же большинство стран в мире вооружаются именно по принципу "чтобы не было войны" - и лишь мелкие царьки вооружаются для ее начала.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
...тотальная зачистка России (в смысле полной депортации) от грузинских нелегалов и сворачивание всех видов их бизнеса и выдворение в первую очередь криминальных авторитетов), думаю только добавило бы популярности нашего правительства в России...
С прискорбием, или с радостью - но вынужден подтвердить: это действительно подняло бы авторитет правительства и государства внутри России.
Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
...Если воевать с Грузией, то не приходом в Тбилиси, а самым американским путем в Югославии. С высоты 12-15 км долбить по электростанциям, винным заводам портам и аэродромам, не забывая иногда долбить по телебашне и чего еще у них там вроде как работает? Да еще с учетом современного кризиса, когда США и Европа, мягко говоря, не очень охотно помогают сателлитам, гавкающим на Россию. Это на мой прикид, поэффективнее войнушки. Думаю головы бы и ооочень многие протрезвели , ну или на крайний случай подзатихли бы...
Как показывает практика современных боевых действий - это не только самый эффективный, но и единственный возможный способ ведения боевых действий современного государства против более-менее современного государства.