да уже понял, спасибо за советы, в РоА полетал, вроде нормально с ними все, но как-то пока еще не привычно, несколько раз даже взлететь не смог )))
а педали надо разбирать и убирать нафик этот механизм центровки?
да уже понял, спасибо за советы, в РоА полетал, вроде нормально с ними все, но как-то пока еще не привычно, несколько раз даже взлететь не смог )))
а педали надо разбирать и убирать нафик этот механизм центровки?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Центр сайтековских педалей чувствуется только пока они новые. После полугода эксплуатации центр нащупать уже проблема. К ним нужно привыкнуть. Пару месяцев полетай, и все притрется. Разбирать педали я боюсь, тебе все равно придется ибо их, из за совершенно дибильной конструкции крепления коромысла к "ногам" будет клинить в крайних положениях , поэтому слишком ретиво давить в крайних положениях не советую. Чистить и смазывать надо регулярно, ибо грязь накапливают в себе , как пылесос.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вот тут http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...22#post1244122 данная проблема поднималась. Рекомендую, очень!, убрать центрирующую пимпочку и до кучи выкусить пылезашищающие
пластины и бухнуть смазки "куда не попадя", то есть всюду. Смазку ложить типа Panasonic или подобную для лентопротягов и механизмов. Педали станут безшумными, относительно, и ещё , важно!, поставить загрузку на минимум, дольше проживут. С VKB конечно не сравнить, но рулить можно, мне нравится. Но к сожелению нравится не настолько, что бы я перестал копить на VKB или думать о подшипниковой самоделке.