???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ...Я обвиняю нынешнее российское руководство в том, что оно последовательно продолжает дело Горбачёва и ЕБН по развалу СССР, ослаблению России и превращении её в сырьевой придаток либерастического запада... в том, что ЕБН и его преспешники до сих пор не признаны государственными преступниками, в том, что развал Союза не признан (внутри страны - не перед кем-то ещё) самым чудовищным преступлением в истории, преступлением перед народами СССР...
    А я бы предпочел начать обвинение с Ленина-Троцкого-Сталина-и-других-членов-банды...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А я бы предпочел начать обвинение с Ленина-Троцкого-Сталина-и-других-членов-банды...
    Это предложение - к йеху Москвы - они поддержат и предложат раскаяться перед поляками, евреями и прочими угнетёнными жертвами коммунизма.
    А по факту - я не понимаю почему эта война не была доведена до логического конца, почему Ю.Осетия и Абхазия не в составе РФ, почему в Грузии сейчас не прославляют пророссийский режим и не проводят референдум по присоединению...
    Кроме того, что это бы привело к экономическим санкциям в отношении России - а точнее - к блокированию всех вывезенных капиталов того, кто имеет какое-то отношение к власти, поступившей как подобало поступить.
    Чем реально могло бы навредить России такое развитие? Ускоренным оттоком "пятой колонны"? Откажутся покупать газ и нефть? И нечего станет вывозить? Придётся самим выращивать продукты?
    Да никаких последствий бы не было! Экономические интересы на западе всегда будут приоритетом.
    Также, как сейчас - Россия не перекрыла газовый кран в Грузию, не отключила рубильник.
    Кроме пустой полемики - никаких реальных действий.
    Тоже самое и в отношении всей экономики и внутрироссийской политики - кроме словоблудия про нанослонов никаких реальных действий.
    Кризис.
    Громкие заявления про неурезание социальных статей бюджета и... колоссальное недовыполнение расходной части - фактически провал исполнения гособязательств (программа по реформе жкх и ремонту жилья - вообще закрыта)...
    Нужны ещё факты?
    Оглянись - их море!
    Ну и как всё это можно расценивать?
    Да однозначно!
    Диктатура либерастии!
    Диктатура воров-чиновников и приближённого к ним "бизнеса".
    Поэтому громкие заявления на меня уже не действуют - кто вчера стоял у трона, тот и ныне там... Как они разваливали и разворовывали всё, к чему прикасались в 90-е, также они же и продолжают заниматься тем же.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Это предложение - к йеху Москвы - они поддержат и предложат раскаяться перед поляками, евреями и прочими угнетёнными жертвами коммунизма...
    Я "йэху" не слушаю - тошнит.

Да и проблемы угнетенных народов* меня мало волнуют. Сначала Российскую Империю надобно восстановить в границах хотя бы 1914 года - а потом поговорим и о народах.

* А при чем тут евреи? Если им коммунизм какие-то проблемы создал - то пусть сначала иудушку-Бронштейна осудят. Правда, я подобных вопросов не слышал со стороны ни одного еврея... ну, кроме иудушки-Хазанова, уезжавшего в Израиль с проклятиями России, которая его еще со времен СССР сделала непопулярным - не пускали, бедного, оказывается, на эстраду и в телевизор!...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права