Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
А я бы предпочел начать обвинение с Ленина-Троцкого-Сталина-и-других-членов-банды...
Это предложение - к йеху Москвы - они поддержат и предложат раскаяться перед поляками, евреями и прочими угнетёнными жертвами коммунизма.
А по факту - я не понимаю почему эта война не была доведена до логического конца, почему Ю.Осетия и Абхазия не в составе РФ, почему в Грузии сейчас не прославляют пророссийский режим и не проводят референдум по присоединению...
Кроме того, что это бы привело к экономическим санкциям в отношении России - а точнее - к блокированию всех вывезенных капиталов того, кто имеет какое-то отношение к власти, поступившей как подобало поступить.
Чем реально могло бы навредить России такое развитие? Ускоренным оттоком "пятой колонны"? Откажутся покупать газ и нефть? И нечего станет вывозить? Придётся самим выращивать продукты?
Да никаких последствий бы не было! Экономические интересы на западе всегда будут приоритетом.
Также, как сейчас - Россия не перекрыла газовый кран в Грузию, не отключила рубильник.
Кроме пустой полемики - никаких реальных действий.
Тоже самое и в отношении всей экономики и внутрироссийской политики - кроме словоблудия про нанослонов никаких реальных действий.
Кризис.
Громкие заявления про неурезание социальных статей бюджета и... колоссальное недовыполнение расходной части - фактически провал исполнения гособязательств (программа по реформе жкх и ремонту жилья - вообще закрыта)...
Нужны ещё факты?
Оглянись - их море!
Ну и как всё это можно расценивать?
Да однозначно!
Диктатура либерастии!
Диктатура воров-чиновников и приближённого к ним "бизнеса".
Поэтому громкие заявления на меня уже не действуют - кто вчера стоял у трона, тот и ныне там... Как они разваливали и разворовывали всё, к чему прикасались в 90-е, также они же и продолжают заниматься тем же.