а я потому и сказал про инерциальную систему наведения - когда на первоначальном участке полёта ракета наводится ею, а в последствии включается тепловизор или тв-камера - как на Х-59
А подучить матчасть по части ЛГСН, чтобы такие вопросы не задавать?
дайте
и уточните, что не так я написал
А блэквотеров всяких и прочее коих там почти столько же как считать.
И, если уж на то пошло, территория находящаяся под контролем у коалиции рядом не стояла с тем что СССР держала.
Они там вообще, можно сказать, точечно. Было бы занимательно посмотреть на эффективность попытайся они взять столько земли сколько наши держали.
Другой стороной вопроса является то, что возможно их устраивает локальный а не практически тотальный контроль. Прагматики как не крути.
Так что в лоб сравнивать - не совсем корректно.
Хоть и оффтоп тут.
=HD=Golem
есть у них опорные базы в горах, но вот самой "грязной" и опасной работой (где больше всего риск нарваться на засаду и понести потери ) - сопровождением колон с грузами и прочие, делают те самые пресловутые наемники.
все, извините за оффтоп, а то получу еще от grOOmi, закругляюсь![]()
Да, плохо осведомлен.
У них множество постов во многих населенных пунктах, развитая сеть снабжения и координация БД. Они постоянно проводят боевые операции. Общий ход войны можно прочитать в вики http://en.wikipedia.org/wiki/War_in_..._(2001–present)
конечно, современная техника им помогает. Читал, что у них там десяток-другой предаторов, из них несколько штук круглосуточно летают над маршрутами колонн и тд, видят все с верху в оптико- и инфракрасном режиме. и 3 рипера есть, если нато те тоже могут часов 12 в воздухе висеть, и вдарить если чего увидят.
наши солдаты не имели таких средств индивидуальной защиты и связи; наше командование не особо считало потери; подготовка была все же похуже (призывники); наши шастали в город на рынок, а америкосы вообще в город не ходят; и так далее
ну и конечно, талибам никто снаружи не помогает. А моджахеды имели постоянную подпитку деньгами, оружием, стингерами и спокойно ходили из пакистана. Талибы не имеют ни-че-го кроме своего желания сражаться и старого оружия, а в пакистане их тоже долбят.
и ещё. потери несут не только американцы, но и французы, немцы, поляки и прочие эSSтонцы.
Модераторы, может ветку переименовать? Ну все равно уже все вопросы про ПАКФА обсосали, пока не выкатят один флуд, а потом опять переименуем?(если выкатят вабще)![]()
В последнее время Беркут стал часто летать... к чему бы это :-D
Был какой-то период месяцев 6 , а то и больше я его ни разу не видел, а сейчас очень часто ...
Странно сегодня видел по рулежке тащили П-42. Похоже летал. Этого за пять лет вообще ни разу не видел.
Хм... П-42... Так он еще сохранился? Не под открытым небом что ли хранят?
Осталось только еще 1.44 облетать по полной![]()
чето что П-42 летал не вериться.. Зачем?
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Будут сближаться до 50-60 км пока ПАК ФА не обнаружит рептилию своей ОЛС, а дальше всё просто - пуск ракет с новыми комбинированными ГСН.
На сайте КТРВ есть информация про противорадиолокационные ракеты Х-58УШКЭ. Очень мощные ракеты: скорость 4200 км/ч (максимальная), дальность пуска 245 км с высоты 20 км.
Вот я и думаю, что это за внутрифюзеляжное катапультное устройство УВКУ-50?Ракета может применяться как с наружных точек подвески современных самолётов, оснащённых системой целеуказания и оборудованных авиационной катапультной установкой типа АКУ-58, так и с внутрифюзеляжных точек подвески (с катапультного устройства типа УВКУ-50).
Ну на самом деле я не видел его в небе, так что не уверен, что он летал...
Но тащили его так же как тех кто вчера летал(Беркут,СУ-30МК,СуперДжет и ТУ-334) с полосы назад к суховской стоянке и ангарам.
Хранится П-42 у суховцев под открытым небом.
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------
Ну как, все изделия для Т-50 имеют приставку 50 ... так же как и для СУ-35,например.
КСУ-35,ОЛС-35,МФИ-35, КСУ-50 ну и т.д.Просто чтобы над названиями не фантазировать, так проще
![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.