???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: В Минске разогнана акция протеста против ввода российских войск

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: В Минске разогнана акция протеста против ввода российских войск

А я комменты на "Хартии.." почитал-и малость офигел.Это ж всего-то ничего времени прошло-а ужо "не братья вы нам!Мы-эуропейцы,вы-монголы.." и т.д.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    А я комменты на "Хартии.." почитал-и малость офигел.Это ж всего-то ничего времени прошло-а ужо "не братья вы нам!Мы-эуропейцы,вы-монголы.." и т.д.
    Делись ссылкой, Коль!
    Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Делись ссылкой, Коль!
    http://www.charter97.org/ru/news/2009/9/9/21824/
    Внизу там кликнешь на страницу комментов..

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ндаааа....
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ндаааа....
    А мне понравилось.
    Мне понравилось в очередной раз увидеть исключительное интеллектуальное убожество либерастов.
    Увидеть в их рядах простое нацисткое быдло "Монголы с татарами вам братья. а не белорусы."; "Тебе это не понять, не дано тебе НАС понять ! ВЫ - русские , никогда не были и не будете нам братьями."; "избавьтесь от вашего вечного рабства и любви к вашим бесконечным царям, которые держат вас постоянно в рабстве, а вы и рады.
    Мы, беларусы, не такие, мы любим волю и не позволим вам ее у нас отбирать."
    ; "Я добавлю очень коротко: мы - европейская страна, а вы - азиаты."; "Всем «россиянам» на заметку запомните и учтите когда вы были под монголо-татарским игом ВКЛ было великое государство в Европе с ним считались тогда даже монголы. Только вы могли ходить в лаптях и пить сивуху «российские голодранцы», а в ВКЛ были все принципы государственности Западных стран. Так что вы даже близко не стаяли к нам!!!!".
    У нас что ли таких нет? Есть!
    Понравилось видеть просто людей, активно не дружащих с головой. "Что вы "братья" посадили чернобольские облака на нашу землю." (Здорово, правда? Это тоже мы!).
    Восхищает вот эта вот белорусская баба Лера - "Теперь и я уже россию ненавижу. А нормально ведь относилась... До того.". Оно конечно, кого же еще ненавидеть за очередной разгон белорусским ОМОН-ом белорусских-же грантососов?
    Но, ИМХО, диагноз можно ставить по реакции на издевательское предложение поляка вернуть демократической Польше Западную Беларусь, приобретенную по "преступному пакту Молотова-Риббентропа"...
    Вот этот характерно убогий ответ:
    "Существующие в Европе границы закреплены хельсинским протоколом совещания 1975 года по безопасности и сотрудничеству в Европе. Совещание проводилось для того, чтобы никакому самодуру не пришло в голову отторгнуть, например Данциг и Штеттин, Бреслау и Белосток."

Ну то, что либераст вдруг начинает ссылаться на документ, подписание которого иницировано и обеспечено СССР (то есть "имперской монгольской Россией") - это полбеды. Но вот то, что в либералистическую головенку никак не приходит логическое продолжение его же как бы мысли - что в этом случае либеральная Беларусь прямо-таки обязана бороться за возрождения СССР в границах 1975 года - вот это уже диагноз.

А самое главное - судить по этим либерастам о белорусах - то же самое, что судить о нас по Новодворской.
    Все эти крики, вопли, слюни - они вот отсюда происходят.
    Злость-то от того, что все меньше людей выходят на акции.
    Прочтитайте более-менее адекватного борца с батькой:

Написал Сергей скорее вопрос, написал уважительно, корректно, а в ответ получил десяток хамских ответов. Ну не можем мы сами убрать Луку, так чем Россия виновата? Она его оружием поддерживает? Поддерживает весьма прагматичные отношения. Причем здесь русский народ? Откуда такая высокомерная, хамская оценка целого народа? Злость-то от того, что все меньше людей выходят на акции. Неужели не понятно, что акцию против России народ не поддержит. В отличии от выступающих на форуме у большинства действительно братское ощущение России. Именно поэтому ЗАВОДЫ на такую акцию не пойдут, а вот против Луки надеюсь скоро пойдут. Омон как обычно зверствуют и жалко ребят, которых привели и подставили на эту акцию.
    Так что - братскому народу дружественной Белоруссии - низкий поклон.
    Либерастов - в Европу, пускай в Брюсселе сортиры моют, это предел их жизненных устремлений.

З.Ы. Кстати о жестокости. Долго изучал представленные фотографии. Не вижу что-то "жестокостей ОМОНА", не говоря уже про девушек. Для сравнения, буде кто попросит, могу найти парочку фотографий - как разгоняют с демонстрации девушек в цитадели свободы.
    Белорусский ОМОН - просто ангелы против NYPD.
    Mortui vivos docent

Пилот

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А мне понравилось.
    Мне понравилось ...
    Нихрена себе как все там у них в головах то уууууу я не читал, харит время тратить, но твоих выдержек хватило Однако люди или не дружат с головой или скорее всего никогда ее не имели. Что собственно сеорее всего, и от куда у них такая любовь к европе ?? нипойму, когда княгиня киевская Анна Ярославна в париж приехала, тоже удивлялась париж тогда был жуткой грязной провинцией поросята по улицам бегалиЮ помои лили из окон. Они канешно стали цивилизоваными, работали над собой, в крестовых походам многи рыцари научились умыватся и даже мытся, славяне то в банях давно парились, еще древние греки эту страст к мытью отмечают. И кто из нас грязные азиаты

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Нихрена себе как все там у них в головах то уууууу я не читал, харит время тратить, но твоих выдержек хватило Однако люди или не дружат с головой или скорее всего никогда ее не имели. Что собственно сеорее всего, и от куда у них такая любовь к европе ?? нипойму, когда княгиня киевская Анна Ярославна в париж приехала, тоже удивлялась париж тогда был жуткой грязной провинцией поросята по улицам бегалиЮ помои лили из окон. Они канешно стали цивилизоваными, работали над собой, в крестовых походам многи рыцари научились умыватся и даже мытся, славяни то в банях давно парились, еще древние греки эту страст к мытью отмечают. И кто из нас грязные азиаты
    Для справки: в Версальском дворце нет ни одного сортира. Справлять потребности положено было где угодно. И духи придумали для того,что бы запах немытых тел заглушать. В европах мыться научились после наполеоновских войн только. Потому как русская армия показала,как это надо делать.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Для справки: в Версальском дворце нет ни одного сортира. Справлять потребности положено было где угодно. И духи придумали для того,что бы запах немытых тел заглушать. В европах мыться научились после наполеоновских войн только. Потому как русская армия показала,как это надо делать.
    Отсюда

Жуткая правда о Европе

До 19 века в Европе царила ужасающая дикость. Забудьте о том, что вам показывали в фильмах и фэнтезийных романах. Правда - она гораздо менее... хм... благоуханна. Причем это относится не только к мрачному Средневековью. В воспеваемых эпохах Возрождения и Ренессанса принципиально ничего не изменилось.

К мытью тела тогдашний люд относился подозрительно: нагота - грех, да и холодно - простудиться можно. Горячая же ванна нереальна - дровишки стоили уж очень дорого, основному потребителю - Святой Инквизиции - и то с трудом хватало, иногда любимое сожжение приходилось заменять четвертованием, а позже - колесованием.

Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы. Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.

Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь". Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц - безобразно часто. Если в ХV - ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII - ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну. Правда, иногда приходилось ею пользоваться - но только в лечебных целях. К процедуре тщательно готовились и накануне ставили клизму. Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни - и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры.

В те смутные времена уход за телом считался грехом. Христианские проповедники призывали ходить буквально в рванье и никогда не мыться, так как именно таким образом можно было достичь духовного очищения. Мыться нельзя было еще и потому, что так можно было смыть с себя святую воду, к которой прикоснулся при крещении. В итоге люди не мылись годами или не знали воды вообще. Грязь и вши считались особыми признаками святости. Монахи и монашки подавали остальным христианам соответствующий пример служения Господу. На чистоту смотрели с отвращением. Вшей называли "Божьими жемчужинами" и считали признаком святости. Святые, как мужского, так и женского пола, обычно кичились тем, что вода никогда не касалась их ног, за исключением тех случаев, когда им приходилось переходить вброд реки.

Люди настолько отвыкли от водных процедур, что доктору Ф.Е. Бильцу в популярном учебнике медицины конца XIX(!) века приходилось уговаривать народ мыться. "Есть люди, которые, по правде говоря, не отваживаются купаться в реке или в ванне, ибо с самого детства никогда не входили в воду. Боязнь эта безосновательна, - писал Бильц в книге "Новое природное лечение", - После пятой или шестой ванны к этому можно привыкнуть...". Доктору мало кто верил...

Духи - важное европейское изобретение - появились на свет именно как реакция на отсутствие бань. Первоначальная задача знаменитой французской парфюмерии была одна - маскировать страшный смрад годами немытого тела резкими и стойкими духами.

Король-Солнце, проснувшись однажды утром в плохом настроении (а это было его обычное состояние по утрам, ибо, как известно, Людовик XIV страдал бессонницей из-за клопов), повелел всем придворным душиться. Речь идет об эдикте Людовика XIV, в котором говорилось, что при посещении двора следует не жалеть крепких духов, чтобы их аромат заглушал зловоние от тел и одежд.

Первоначально эти "пахучие смеси" были вполне естественными. Дамы европейского средневековья, зная о возбуждающем действии естественного запаха тела, смазывали своими соками, как духами, участки кожи за ушами и на шее, чтобы привлечь внимание желанного объекта.

С приходом христианства будущие поколения европейцев забыли о туалетах со смывом на полторы тысячи лет, повернувшись лицом к ночным вазам. Роль забытой канализации выполняли канавки на улицах, где струились зловонные ручьи помоев. Забывшие об античных благах цивилизации люди справляли теперь нужду где придется. Например, на парадной лестнице дворца или замка. Французский королевский двор периодически переезжал из замка в замок из-за того, что в старом буквально нечем было дышать. Ночные горшки стояли под кроватями дни и ночи напролет.

После того, как французский король Людовик IX (ХIII в.) был облит дерьмом из окна, жителям Парижа было разрешено удалять бытовые отходы через окно, лишь трижды предварительно крикнув: "Берегись!" Примерно в 17 веке для защиты голов от фекалий были придуманы широкополые шляпы. Изначально реверанс имел своей целью всего лишь убрать обосранную вонючую шляпу подальше от чувствительного носа дамы.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Старший инструктор Аватар для Schreder

Блин, лучше-бы не читал...

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Пакостное ощущение... Хотя если на какой наш демшизный форум зайти, думаю и похлеще комментарии увидеть можно.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    +1
    Тьфу-тьфу-тьфу....Бляха-муха,как противно стало. А ведь живу рядом с белорусами - нормальные люди. Не думал что такие мрази и у них водятся.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Пилот

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    +1
    Тьфу-тьфу-тьфу....Бляха-муха,как противно стало. А ведь живу рядом с белорусами - нормальные люди. Не думал что такие мрази и у них водятся.
    Та не надо чистоплюйства , такие как Вы говорите мрази, живут везде и в России и В Белорусии и В Украине.... Шож теперь, пусть себе живут ущербные... У них своя жизнь, своя карма... Главное не вешать ярлыков и жить по совести ...

Булочка кончилась пора и поработать

Записей в дневнике
    1

Та не надо чистоплюйства , такие как Вы говорите мрази, живут везде и в России и В Белорусии и В Украине.... Шож теперь, пусть себе живут ущербные... У них своя жизнь, своя карма... Главное не вешать ярлыков и жить по совести ...

Булочка кончилась пора и поработать
    Причем тут чистоплюйство? То что не обремененные разумом человекоподобные существуют в любой стране - давно известный факт. Только Вы мне можете объяснить,почему в России не проводятся "маршей" подобных тому,что было в Минске? Почему либералодемократокоммунисты не идут на площади,когда мы с китайцами учения проводим? Не орут на извечных соседей "желтая саранча" и т.п? Какие вы знаете в России ресурсы чисто антибелорусского,антиукраинского,анти..анти..анти.. на которых мы,русские (россияне) поливаем поносом своих соседей,обвиняем их во всех смертных грехах,называем фашистами,недочеловеками,оккупантами,имперскими шовинистами и т.п. Может Вы сможете объяснить,почему все окружающие нас "братья" считают что мы им что-то должны? Да и не только "братьям-славянам".
    Жить по совести? Давайте будем жить по совести. Но только пусть сначала соседи хотя-бы в книжке прочитают,что такое совесть. А то денег дай или помоги - и на те харчок в рожу. Не даш или не поможешь - на те пакость очередную,сдобренную еще одним харчком.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

Пилот

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Причем тут чистоплюйство? То что не обремененные разумом человекоподобные существуют в любой стране - давно известный факт. Только Вы мне можете объяснить,почему в России не проводятся "маршей" подобных тому,что было в Минске? Почему либералодемократокоммунисты не идут на площади,когда мы с китайцами учения проводим? Не орут на извечных соседей "желтая саранча" и т.п? Какие вы знаете в России ресурсы чисто антибелорусского,антиукраинского,анти..анти..анти.. на которых мы,русские (россияне) поливаем поносом своих соседей,обвиняем их во всех смертных грехах,называем фашистами,недочеловеками,оккупантами,имперскими шовинистами и т.п. Может Вы сможете объяснить,почему все окружающие нас "братья" считают что мы им что-то должны? Да и не только "братьям-славянам".
    Жить по совести? Давайте будем жить по совести. Но только пусть сначала соседи хотя-бы в книжке прочитают,что такое совесть. А то денег дай или помоги - и на те харчок в рожу. Не даш или не поможешь - на те пакость очередную,сдобренную еще одним харчком.
    Так Вы весь в белом ??? Не состоял не участвовал ??? Что тут не понятно, вы империя, мы осколки ее. Дальше продолжать ? Или и так понятно что к своим осколкам отношение одно, у этих самых осколков другое, вот вам и вся правда.

Я не считаю что Вы мне чтото должны, большинство в моей стране тоже, ну по крайней мере тех кого я знаю. Ресурсы антирусские, возможно есть они я их не читаю потому не знаю, возможно есть и в россии ресурсы где срут на головы соседей, может и нет таких, это не принципиально, я в жизни встречался с шовинизмом Россиян, еще в 80тых при совке, и потом тоже, выражалось это в неприязни моего национального так сказать происхождения, и что я стал срать на голову Русским ? стал в ответ возводить хулу ? Нет просто посмотрел на тех как на больных и забыл. Вам советую делать тоже самое. Не читайте вы этих ресурсов, не ведитесь на провокации, я вот не читаю и сплю спокойней.

Вопрос стоит о том, получится ли нас окончательно посрать или нет, пока выходит, далше видно будет. Почва для этого есть, обиды накопились всякие за нашу общую длинную историю, вот щас это все достают из чуланов и вперед.
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 11.09.2009 в 11:10.

Инструктор Аватар для DustyFox

Так Вы весь в белом ??? Не состоял не участвовал ??? Что тут не понятно, вы империя, мы осколки ее. Дальше продолжать ? Или и так понятно что к своим осколкам отношение одно, у этих самых осколков другое, вот вам и вся правда.

Я не считаю что Вы мне чтото должны, большинство в моей стране тоже, ну по крайней мере тех кого я знаю. Ресурсы антирусские, возможно есть они я их не читаю потому не знаю, возможно есть и в россии ресурсы где срут на головы соседей, может и нет таких, это не принципиально, я в жизни встречался с шовинизмом Россиян, еще в 80тых при совке, и потом тоже, выражалось это в неприязни моего национального так сказать происхождения, и что я стал срать на голову Русским ? стал в ответ возводить хулу ? Нет просто посмотрел на них как на больных и забыл. Вам советую делать тоже самое. Не читайте вы этих ресурсов, не ведитесь на провокации, я вот не читаю и сплю спокойней.

Вопрос стоит о том, получится ли нас окончательно посрать или нет, пока выходит, далше видно будет. Почва для этого есть, обиды накопились всякие за нашу общую длинную историю, вот щас это все достают из чуланов и вперед.
    Идиотов есть везде, не парься! К счастью они в меньшинстве. Лучше еще булочку скушай...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Записей в дневнике
    1

Я не считаю что Вы мне чтото должны, большинство в моей стране тоже, ну по крайней мере тех кого я знаю. Ресурсы антирусские, возможно есть они я их не читаю потому не знаю, возможно есть и в россии ресурсы где срут на головы соседей, может и нет таких, это не принципиально, я в жизни встречался с шовинизмом Россиян, еще в 80тых при совке, и потом тоже, выражалось это в неприязни моего национального так сказать происхождения, и что я стал срать на голову Русским ? стал в ответ возводить хулу ? Нет просто посмотрел на них как на больных и забыл. Вам советую делать тоже самое. Не читайте вы этих ресурсов, не ведитесь на провокации, я вот не читаю и сплю спокойней.

Где вы вычитали,что я себя представил в белом? Разве что фамилия у меня с однокоренным словом,на этом моя "белость" и заканчивается. "Осколками империи" вы стали по своей воле,или я ошибаюсь? Вам ЕБН говорил - берите независтимости сколько хотите. Вы и взяли. Какие претензии к нам теперь? Стройте теперь свои государства,ради бога! Но к нам со своими претензиями липовыми,сварганенными в угоду нынешней политической власти,лезть не надо. Давайте вместе бизнес делать.Строить поезда-танки-самолеты,вместе торговать ими - советская технологическая база была тесно связана. Давайте вместе Олимпийские игры,мировые первенства,чемпионаты вместе организовывать. В чем проблема? А х,да! Мы же Ымперцы! Мы не достойны быть в одной упряжке с демократичными новоявленными "еуропейцами". Нас можно только доить и хаять. Да,Российская Империя,СССР,РФ - не святые. Люди такие же как и везде,со своими слабостями и недостатками. Но моё глубокое ИМХО - не мы первые начинаем. И наверное зря.
    Не принимайте все на свой личный счет. Лично против вас да в общем против простых людей ничего не имею. А вот вопросы к сильным мира сего имеются.

Ваши права