Я вчера купил на PS3 (во многом из-за более широкой поддержки переферии и человеческого отношения к России в PSN). Радует ценообразование у нас! Отпускная цена 1400р., но в магазах лежит за 2500. И Бэтмен за 2500. При отпускной цене 1900р. Ну да это лирика.
Прошел только все обучение пока что. Краткое резюме...![]()
Из плюсов:
- Графика. Звук. ФМ. После ЗС на компе реально порадовал звук.
Из минусов (тут конечно будет больше их, но на общую оценку игры мною это мало влияет):
- Система прохождения игры. Обязательные тренировки... Ну и чему меня там хотели научить? Тем более в аркадном режиме? А если у меня что-то случится с приставкой, или я к другу приду с диском, опять проходить тренировку? Это надо отключать чем скорее, тем лучше. В режиме "симулятор", в обучающей миссии, кучу текста который не озвучен надо читать, пока читаешь - инструктор куда-то свалил. Найти не получилось.
- Почему нельзя сделать комплексные настройки реализма? Как сделано на компьютере к примеру.
- Функцию падлока было бы хорошо сделать по принципу "вкл/выкл", а не по нажатию/отпусканию.
Ну, это в принципе то что вылезло после недолгого знакомства с игрой. Так то для всех любителей хорошо полетать - однозначный мастхев, особенно для владельцев PS3, после того как серия Ace Combat свалила в сторону "ящика", на Соньке просто не осталось нормальных леталок, ни аркадных ни реалистичных.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------
Да, забыл добавить.... Жаль что нету возможности уж если не сохранять треки миссий, так хотя бы просматривать миссию по завершению, со сменой видов, и т.д.