А мне понравилось.
Мне понравилось в очередной раз увидеть исключительное интеллектуальное убожество либерастов.
Увидеть в их рядах простое нацисткое быдло "Монголы с татарами вам братья. а не белорусы."; "Тебе это не понять, не дано тебе НАС понять ! ВЫ - русские , никогда не были и не будете нам братьями."; "избавьтесь от вашего вечного рабства и любви к вашим бесконечным царям, которые держат вас постоянно в рабстве, а вы и рады.
Мы, беларусы, не такие, мы любим волю и не позволим вам ее у нас отбирать."; "Я добавлю очень коротко: мы - европейская страна, а вы - азиаты."; "Всем «россиянам» на заметку запомните и учтите когда вы были под монголо-татарским игом ВКЛ было великое государство в Европе с ним считались тогда даже монголы. Только вы могли ходить в лаптях и пить сивуху «российские голодранцы», а в ВКЛ были все принципы государственности Западных стран. Так что вы даже близко не стаяли к нам!!!!".
У нас что ли таких нет? Есть!
Понравилось видеть просто людей, активно не дружащих с головой. "Что вы "братья" посадили чернобольские облака на нашу землю." (Здорово, правда? Это тоже мы!).
Восхищает вот эта вот белорусская баба Лера - "Теперь и я уже россию ненавижу. А нормально ведь относилась... До того.". Оно конечно, кого же еще ненавидеть за очередной разгон белорусским ОМОН-ом белорусских-же грантососов?
Но, ИМХО, диагноз можно ставить по реакции на издевательское предложение поляка вернуть демократической Польше Западную Беларусь, приобретенную по "преступному пакту Молотова-Риббентропа"...
Вот этот характерно убогий ответ:
"Существующие в Европе границы закреплены хельсинским протоколом совещания 1975 года по безопасности и сотрудничеству в Европе. Совещание проводилось для того, чтобы никакому самодуру не пришло в голову отторгнуть, например Данциг и Штеттин, Бреслау и Белосток."
Ну то, что либераст вдруг начинает ссылаться на документ, подписание которого иницировано и обеспечено СССР (то есть "имперской монгольской Россией") - это полбеды. Но вот то, что в либералистическую головенку никак не приходит логическое продолжение его же как бы мысли - что в этом случае либеральная Беларусь прямо-таки обязана бороться за возрождения СССР в границах 1975 года - вот это уже диагноз.
А самое главное - судить по этим либерастам о белорусах - то же самое, что судить о нас по Новодворской.
Все эти крики, вопли, слюни - они вот отсюда происходят.
Злость-то от того, что все меньше людей выходят на акции.
Прочтитайте более-менее адекватного борца с батькой:
Так что - братскому народу дружественной Белоруссии - низкий поклон.Написал Сергей скорее вопрос, написал уважительно, корректно, а в ответ получил десяток хамских ответов. Ну не можем мы сами убрать Луку, так чем Россия виновата? Она его оружием поддерживает? Поддерживает весьма прагматичные отношения. Причем здесь русский народ? Откуда такая высокомерная, хамская оценка целого народа? Злость-то от того, что все меньше людей выходят на акции. Неужели не понятно, что акцию против России народ не поддержит. В отличии от выступающих на форуме у большинства действительно братское ощущение России. Именно поэтому ЗАВОДЫ на такую акцию не пойдут, а вот против Луки надеюсь скоро пойдут. Омон как обычно зверствуют и жалко ребят, которых привели и подставили на эту акцию.
Либерастов - в Европу, пускай в Брюсселе сортиры моют, это предел их жизненных устремлений.
З.Ы. Кстати о жестокости. Долго изучал представленные фотографии. Не вижу что-то "жестокостей ОМОНА", не говоря уже про девушек. Для сравнения, буде кто попросит, могу найти парочку фотографий - как разгоняют с демонстрации девушек в цитадели свободы.
Белорусский ОМОН - просто ангелы против NYPD.![]()