Да ну нафиг... какая там разная геометрия? Геометрия движкаИ настроек сервера.
Просто непонятно, как можно при численном преимуществе дать противнику выбить ЗА своего поля, а потом позволить вулч... последствиями которого являются сбитый с огнями, только взлетевший, etc. Вообще, конечно старые игроки всё только портят. Они умеют не только сбивать, но и сбивать из проблемных и неестественных положений. Я знаю старого игрока который не стесняясь работает приманкой. Он умеет и бум-зум, и прочие приключения, но интересно ему на "бревне" внизу перекрутить кого-нить маневренного, либо просто подставить его под своецветника, уже готового к разделке, без Е и скорости. Высший пилотаж каждый находит в своём. Для него неплохо, если удалось собрать толпу себе на шесть и подвести под своих когда эта толпа толкается локтями, в стремлении сбить
Ну и ежели получается выжить при таком прессинге, это в кайф. А рассуждать вот я взлетел, набрал высоту, вижу противника, и при первом схождении не стреляем, и я у него выигрываю угол, а потом и партию... ну в этом тоже что-то есть. Но мне, к примеру, "тошнехонько - как говорил дед Мефодий, переев недопечённого хлеба"(с)Ю. Герман "Я отвечаю за всё"... А вот ввязаться в драку, когда твой таскает на шести толпу, и причесать эту толпу на свой манер, пусть и с летальным результатом для себя, вот это адреналин
Опять же, брать реал-уберы для таких игрушек смешно. Летось зашел на стрим... поржал. Синие на Ф4 большинство, ну там трое-четверо, двое на Г2, двое "железнодорожников"-брюстеров, а красные в количестве около 14, точнее не помню, в массе(10-11) юзают И-185. Не, я понимаю, результативность трех ШВАКов выше всего остального, а где интерес? Всех убью один останусь? Скучно... Я понимаю покрутиться на кикиморе со спитом, и таки завалить его той горсткой патронов которую дали кикиморе при рождении, но спреить из трёх ШВАКов? Не комильфо
![]()