???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Windows 7 будет дороже Vista

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Funker Vogt

Ответ: Windows 7 будет дороже Vista

Использую Windows 7 с апреля. В принципе, система хорошая - именно такой должна была быть Виста. Релизная версия стабильна, и лишена каких-либо серьёзных багов. Новая панель задач очень удобна, то же самое можно сказать и про проводник.

В общем, достойная замена XP, но...

Потребление ОЗУ компонентами системы в 2-2.5 раза больше, чем у XP. Процессор и видеокарта нагружены всегда, этого требуют красоты интерфейса и постоянная дефрагментация страниц памяти.

Когда перегружаешься в XP (установлена у меня второй системой), сразу бросается в глаза мгновенная реакция системы (появление окошек, загрузка софта etc). Игрушки (например, Crysis и Silent Hunter 4) под XP загружаются и работают заметно быстрее, не говоря о том, что далеко не всё нормально работает под семёркой (реализация DX9 на двух ОС довольно сильно различается).

Так что на ближайшие несколько лет (по всей видимости) я оставлю XP второй системой - для игрушек и ресурсоёмких задач.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Когда перегружаешься в XP (установлена у меня второй системой), сразу бросается в глаза мгновенная реакция системы (появление окошек, загрузка софта etc). Игрушки (например, Crysis и Silent Hunter 4) под XP загружаются и работают заметно быстрее,
    Даже не знаю что сказать. Я наоборот отметил, что Семерка работает не медленнее ХР. А в некоторых местах даже гораздо быстрее. В частности: работа с сетью и USB (тут уже и Линукс отдыхает).

не говоря о том, что далеко не всё нормально работает под семёркой (реализация DX9 на двух ОС довольно сильно различается).
    Так что на ближайшие несколько лет (по всей видимости) я оставлю XP второй системой - для игрушек и ресурсоёмких задач.
    Видимо игрушки бывают разные. У меня в Семерке DCS:Ka-50 демонстрирует заметно больше кадров в секунду, чем под ХР. Хотя игра самая что ни на есть DX9

Зашедший Аватар для WindHead

Потребление ОЗУ компонентами системы в 2-2.5 раза больше, чем у XP. Процессор и видеокарта нагружены всегда, этого требуют красоты интерфейса и постоянная дефрагментация страниц памяти.
    С точностью до наоборот. Если не работает BOINC (распред. вычисления), то процессор - 0. Видео не смотрел еще... но если нет того же BOINC-а (есть в нем считалка с помощью CUDA), то вентиляторы вращаются на мин. возможных оборотах.
    Цитата Сообщение от Biotech
    Я наоборот отметил, что Семерка работает не медленнее ХР.
    Аналогично. Работает в основном быстрее.

Ваши права