???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: GWX4 закрыт в связи с выходом SH-V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Funker Vogt

Ответ: GWX4 закрыт в связи с выходом SH-V

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    в новом симе движок будет отличаться от предыдущего, а делать все с нуля они пока не готовы.
    Разработчики SH5 писали на сабсиме, что структура файлов будущей игры будет практически такой же, как и в SH3/4, так что моддерам не придётся переучиваться.

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Я надеялся поиграть в СХ4... но видно не судьба.
    Я несколько раз пытался заставить себя поиграть в американскую кампанию SH4 против японцев - но безуспешно, не лежит душа к их лодкам и театру военных действий. Сейчас мучаю SH4: Uboat Missions за немцев, играть не особенно интересно, но надо чем-то себя занять в ожидании SH5...

Забанен

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Я несколько раз пытался заставить себя поиграть в американскую кампанию SH4 против японцев - но безуспешно, не лежит душа к их лодкам и театру военных действий.
    Такая же ситуация, не вставляет ни разу тема борьбы пендосов с самураями. Ждем 5-ый!

U-47 Аватар для U-47

Я несколько раз пытался заставить себя поиграть в американскую кампанию SH4 против японцев - но безуспешно, не лежит душа к их лодкам и театру военных действий. Сейчас мучаю SH4: Uboat Missions за немцев, играть не особенно интересно, но надо чем-то себя занять в ожидании SH5...[/QUOTE]

Я так думаю выйдет SHV пройдет полгода или год, и выйдет аддон за Америкосов и от тогда будет интересно поиграть за американцев против немцев!!!

Ваши права