Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
Только здесь такой "реальный" обзор только на джое трасмастер-на геймпаде назад можно смотреть вполне не "реально". Даже если выбрать в настройках для геймпада -сайтек,обзор назад есть.если выбрать для геймпада -трасмастер-обзора нет. Я поначалу думал что это с джоем чего то не то.но если уж и геймпад косячит-то это точно косяк игры.Надеюсь что в новом патче это поправят.И еще-в Аркадном режиме если долго идти на форсаже движок глохнет.В Реалистичном режиме форсаж можно вообще не выключать-эт что так и задумано?
Вся фишка в том, что профиля для Сайтек нет... то что там обозвано профилем Авиатор - это второй профиль для геймпада(там же даже указано в скобках беспроводной контроллер), Так что вот...Я на своем Сайтеке играю под профилем Трастмастер 1. ПРофиль Авиатор не подходит для джоя,летать можно, но реакция осей не такая точная,я помучился почти всю тренировку и потом поставил траст 1, стало как надо, за исключением обзора...если действительно это только к профилям джоев привязано,то это не есть гут...

Разработчики,правьте патчем

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Поиграл в компанию... Интересно, а почему даже в режиме "симулятор" нельзя включить ограниченые боеприпасы?
Только в мультиплеере,тренировках и одиночных миссиях

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
В реале обзор примерно соответствует режиму "нормальный обзор", а при малейших перегрузках уменьшается до формата "Прильнуть к прицелу". Обзор назад реально трудный. Я считаю, что в компьютерном Ил-2 он избыточно оптимистичный. Мне не удавалось даже на полуотпущенных ремнях так вывернуться, чтобы полноценно осматривать заднюю полусферу, это пипец как неудобно!
Дык не спорю с этим, но в реале мы так же пользуемся боковым зрением, разрешающая способность глаза много выше,чем разрешение в любой игре,уже одного этого достаточно чтоб в реале при всех перегрузках и прочих физограничениях ориентироваться гораздо лучше,чем в игре. Не надо некоторые аспекты в играх возводить в абсолютный реализм, и в том же кмповом Иле подобный обзор скорее компенсация за невозможность в полной мере симулировать возможности человеческого глаза.