???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 144

Тема: Статья Медведева о России. Программная.

Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Статья Медведева о России. Программная.

Ага. А некоторые прозрели вообще интересно и теперь часть населения в своей ненависти к власти буровят что попало о армии, населении, экономике, росте-снижении и т.д., при чём не важно кто у руля и в какой период истории России. Чудные нонче времена
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Elvis Посмотреть сообщение
    угу, розово-очковые кибальчиши из "президентского резерва"...
    Каждому свое: меня тошнит от "чернушников" - Вас от "розовников".

Несходство нашей позиции в том, что здесь присутствует некоторое количество людей, воспринимающих все в России исключительно в черном цвете - но нет людей, воспринимающих исклюительно в розовом.

Второе приходит с возрастом, а первое... выросло само на желто-черной прессе, и потому обожает до всех окружающих доводить свою позицию.

Но меня от таких тошнит.

Так что дверь можете за собой закрывать смело.
    ...Смысл сентенции про мальчиша понятен, но по сути дела ничего не сказано, только оффтоп, ай-яй-яй, а еще модератор ...
    Ну, Вы теперь в курсе, как я шутки понимаю на эту тему?
    ...Уж объясните мне монохромату зашоренному как следует понимать Гаранта "правильно"?...
    Перечитайте крайнее сообщение Maximus_G.
    ...Укажите на прогресс в обустройстве, дайте ссылку на первые нанокоровники.
    Троллинг?

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Жаль только, что одновременно с внезапным цветовым прозрением, мальчиши подхватили "куриную слепоту" и начисто перестали отличать чёрное от белого среди цветных разводов - результата удара по голове "шоковой терапией" и теперь вот уже почти 20 лет ведутся на розово-голубую муть - толи результат эйфории от передозы "общечеловеческих ценностей", толи бред душевнобольного, толи успокаивающие мантры, слышимые в полубессознательном состоянии и произносимые тем, кто пользуясь беспомощностью вычищает из их карманов остатки былых накоплений....
    Спасение утопающих, Андрей... сам знаешь.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Модифицирую липки в дубки

....нет людей, воспринимающих исклюительно в розовом

...приходит с возрастом
    Старческая дальнозоркость или маразм ?

Я не вижу все в "двухцвете". В нашей стране имеется много чего хорошего. Но, блин, уже начинает доставать пустозвонная риторика властей. Все эти призывы "вперед", "давай", " мы можем", не подкрепленные ДЕЛОМ. Вот вы мне скажите почему ни Путин, ни Медведев до сих пор не ввели в действие анткоррупиционное законодательство? Почему на конференциях юристов постоянно слышно одно - "властям не интересно, что мы здесь обсуждаем, какие пути выхода предлагаем"? ИМ это не надо! ИМ и так хорошо, и их детям, и внукам, и тренерам, соседям по дачам и гаражам и т.д. и т.п.

У Медведева есть возможность (если он этого хочет) изменить вектор развития государства: попытаться поэтапно сменить нынешнюю политическую "элиту" на адекватных и работоспособных людей, нацеленных на позитивный результат. На первое время можно даже позволить умеренно набивать свой карман - сразу это не вылечишь.
    Но президенту придется драться за это, накапливая кучу врагов и теряя здоровье, популярность у "экспертов" и т.д. И вот вопрос: пойдет ли он на это? Ведь это война, в которой без жертв никак не обойтись.
    В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Images
    34

Цитата Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
    Старческая дальнозоркость или маразм ?...
    Уверены, что это хорошая шутка?
    ...Я не вижу все в "двухцвете". В нашей стране имеется много чего хорошего...
    И часто Вы это описываете?
    ...Но, блин, уже начинает доставать пустозвонная риторика властей. Все эти призывы "вперед", "давай", " мы можем", не подкрепленные ДЕЛОМ...
    Каждому свое: я не вижу, чтобы Путин или Медведев это провозглашали - хотя вижу, как они подталкивают общество к осознанию, что мы не больные, не рабы и т.д.

Впрочем, верю, что в Ваших краях телевидение может показывать только то, что воспринимается, как государственная истерика.
    ...Вот вы мне скажите почему ни Путин, ни Медведев до сих пор не ввели...
    Я Путин?... Или Медведев?... Или их общий/раздельный (нужное подчеркнуть) психолог?...

Я могу сказать, что вижу, как изменяется ситуация в обществе. И как она меняется в лучшую сторону, по сравнению с "чернушными" тремя пятилетками 1985-1999. И как изменения происходят в лучшую сторону - тоже вижу.

Вот только я под частными случаями не подразумеваю систему - особенно, когда они караются - а у Вас любой частный случай наружу выходит как ее постоянное и неуклонное проявление, не имеющее решения.

Тоже способ жизненного восприятия... но не здесь, пожалуйста: лучше там, где Вам госистерику расписывают.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ... а первое... выросло само на желто-черной прессе, и потому обожает до всех окружающих доводить свою позицию.

Но меня от таких тошнит.

Так что дверь можете за собой закрывать смело.

Ответил личкой, читайте, думайте.

Курсант

Тут много чего правильно сказано, да всё-таки вопросы есть к власти ещё какие - вот, например законодательство - это прямая обязанность презика, думы и совета федерации, понятно, что идеи от народа нужны, ну так начали бы с откровенного маразма в законе. К примеру, в области автоугонов, самообороны или защиты частной собственности. Раговоры не один год идут, а действий - абсолютный ноль. На откровенной дыре в законе ворочают нехилое бабло страховые компании, производители ночного шума (автосигнализаций) и куча оборотней в погонах.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Тут много чего правильно сказано, да всё-таки вопросы есть к власти ещё какие - вот, например законодательство - это прямая обязанность презика, думы и совета федерации, понятно, что идеи от народа нужны, ну так начали бы с откровенного маразма в законе. К примеру, в области автоугонов, самообороны или защиты частной собственности. Раговоры не один год идут, а действий - абсолютный ноль. На откровенной дыре в законе ворочают нехилое бабло страховые компании, производители ночного шума (автосигнализаций) и куча оборотней в погонах.
    Презик то какое может иметь к этому (самооборона, автосигнализации) отношение, есть законодательная власть, а у него и так забот полный рот. Но блин, если у нас провозглашены три ветви власти, НЕЗАВИСИМЫЕ, то какого рожна судей утверждает президент? Почему он продавливает этот бред с семилетним правлением вместо того чтобы наоборот вето наложить, почему он забирает у народа право самим избирать себе местную власть и насаждает своих дебильных ставленников? Почему министр МВД после всех этих скандалов с его подчиненными даже не колышится на своем посту, почему всякие Зурабовы и Чубайсы после того как проваливают одно дело, переходят на соседний "сладкий" пост вместо того чтобы как минимум сесть? Думаю что ответ прост, это мафия. Банальная банда захватившая власть в 91-м и никаких перемен им не нужно. Нефть качается, детки в тепле, самим грозит только инфаркт... Зачем менять систему которая их неслабо кормит?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Презик то какое может иметь к этому (самооборона, автосигнализации) отношение, есть законодательная власть, а у него и так забот полный рот. Но блин, если у нас провозглашены три ветви власти, НЕЗАВИСИМЫЕ, то какого рожна судей утверждает президент? Почему он продавливает этот бред с семилетним правлением вместо того чтобы наоборот вето наложить, почему он забирает у народа право самим избирать себе местную власть и насаждает своих дебильных ставленников? Почему министр МВД после всех этих скандалов с его подчиненными даже не колышится на своем посту, почему всякие Зурабовы и Чубайсы после того как проваливают одно дело, переходят на соседний "сладкий" пост вместо того чтобы как минимум сесть? Думаю что ответ прост, это мафия. Банальная банда захватившая власть в 91-м и никаких перемен им не нужно. Нефть качается, детки в тепле, самим грозит только инфаркт... Зачем менять систему которая их неслабо кормит?
    Так то оно так, но посмею возразить на вполне правильные вопросы. Управленцев нет! Нет и всё. Вот и приходится "юзать" му**ков типа чубайса. На эту мысль меня навело чтение речей Сталина. У того тоже куча выдвиженцев от революции на постах стояло. Но у него была возможность расстреливать, а у медвепутов такого аргумента нет. На то, что бы вырастить своего министра нужно время, вообще наверно должно смениться не одно поколение политиков, что б весь кабинет министров можно было заполнить насстоящими патриотами России. В общем, нам не видать

Курсант

Kober, не стал бы я вот так обобщать. В четырёх строках обозвал страну безвольным быдлом. Сегодня, чтобы человек занял высокий пост, он должен либо быть родственником предыдущего восседающего, либо я не знаю что. Тот же закон о назначении губернаторов - пусть кроме наших у кормушки никого не будет, а то не наши могут по рукам надавать...

Images
    34

...Ответил личкой, читайте, думайте.
    Ответил там же, в дальнейшем советую сначала читать, потом думать, потом думать, потом еще раз думать - и лишь потом писать.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

...какого рожна судей утверждает президент?...
    Так он от этого и отказывается, вроде?
    ...бред с семилетним правлением...
    А почему бред? Потому что во всем "демократическом" мире, где нет никакой ответственности демократического лидера, принято копировать с США 4 года?
    ...право самим избирать себе местную власть...
    Дим, тебе рассказать, как подкупаются избиратели?
    ...Почему министр МВД после всех этих скандалов с его подчиненными даже не колышится на своем посту...
    Это да, это хороший вопрос, больной и актуальный...
    ...Думаю что ответ прост, это мафия. Банальная банда захватившая власть в 91-м и никаких перемен им не нужно...
    А вот мне кажется, что ответ не так прост.

Это не считая того, что во всем мире правящая верхушка держится за свою власть, и никого со стороны не пускает.

Kober, не стал бы я вот так обобщать. В четырёх строках обозвал страну безвольным быдлом.
    Хренасе!!!! ты где это такое увидел в моих словах?!

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Сегодня, чтобы человек занял высокий пост, он должен либо быть родственником предыдущего восседающего, либо я не знаю что.
    не знаешь не говори

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Тот же закон о назначении губернаторов - пусть кроме наших у кормушки никого не будет, а то не наши могут по рукам надавать...
    Ну х.з. по мне так, что так, что так проходят только нужные высшим мира сего.

Ещё раз. Управленцев нема. Кадры куются с институтской скамьи хотя б. А сейчас выросло и стало у руля поколение политиков, которые ковались в конце 80-х начале 90-х. Мне большинство из них не нравится. Вот думаю медвепутам тоже, но деваться некуда - других нет. Вот и ставят "чубайсов" с одного поста на другой. Как Сталин тасовал колоду военначальников революционной закалки. Некоторых удалось убрать, а некоторые так и стояли на больших постах. Где ты увидел в этом " В четырёх строках обозвал страну безвольным быдлом" ?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Так он от этого и отказывается, вроде?
    В том то и дело что не отказывается! А по уму давно должен был, но властью то реально делиться это не речи пламенные толкать о том как надо работать и что страна ещё себя покажет...

А почему бред? Потому что во всем "демократическом" мире, где нет никакой ответственности демократического лидера, принято копировать с США 4 года?
    Потому что конституция по их меркам это дышло. Захотели и раз... почти в два раза продлили срок, при этом когда конституцию принимали был референдум, а когда такие краеугольные поправки принимают ничего. Типа наше дело телячье...

Дим, тебе рассказать, как подкупаются избиратели?
    Валь, а тебе рассказать как покупаются губернаторские места? Был у нас такой деятель, комерсант Олег Кожемяко. Ворье и урод если в двух словах. Его у нас на Камчатке народ с УДОВОЛЬСТВИЕМ прокатил, никакие деньги не помогли, потому что его все знали. А его сначала губернатором корякии, а теперь Амурской областью поставили руководить. Как думаешь за какие заслуги?

Это не считая того, что во всем мире правящая верхушка держится за свою власть, и никого со стороны не пускает.
    Значит эти додержатся. Потом будут плакать что элиту опять не оценили и стали баржами в море топить.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Управленцев нема.
    Гнилая отмазка.
    Обычно подразумевает "не могу найти подчинённого не умнее себя, который справится с мной сформуллированными задачами"
    А то, что задачи ставятся "сделай мне чтобы вот" и "ты что? умней меня? Делай как сказано, а результат спрошу" - про это обычно не говорят.

"Управленец" - это не специальность.

Курсант

Ага, вот именно в процитированной Мирным фразе и есть про быдло. Трудно поверить, что страной могут управлять люди 25-30 летнего возраста? Хочешь сказать, что среди тех, кто закончил вузы в 2000 году нет управленцев? Именно эти люди выросли в 90-е, именно они сильно устали от коррупции, именно среди них немеряно талантливых патриотов, я это знаю, потому что это мои друзья и знакомые. Просто сейчас многие заводят детей и думают по большей части о своей семье, обустроить дом. Вот станет им по 40, когда уже все будут крепко стоять на ногах, как раз часть нынешних управленцев вымрет/сядет/свалит за бугор, вот тогда и пойдут государственные дела решать.

Ага, вот именно в процитированной Мирным фразе и есть про быдло. Трудно поверить, что страной могут управлять люди 25-30 летнего возраста? Хочешь сказать, что среди тех, кто закончил вузы в 2000 году нет управленцев? Именно эти люди выросли в 90-е, именно они сильно устали от коррупции, именно среди них немеряно талантливых патриотов, я это знаю, потому что это мои друзья и знакомые. Просто сейчас многие заводят детей и думают по большей части о своей семье, обустроить дом. Вот станет им по 40, когда уже все будут крепко стоять на ногах, как раз часть нынешних управленцев вымрет/сядет/свалит за бугор, вот тогда и пойдут государственные дела решать.

Вот друзьям твоим 40 станет когда? тогда и будешь о них говорить. А в 25 лет управлять даже ларьком пивным нельзя, а уж тем более министерством атомной промышленности например, или пресловутым "нанопопилом" . А тем управленцам которым сейчас есть 40 - они на что-то годятся? их кто-то воспитывал в служении государству, а не себе когда им 20 было?

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Гнилая отмазка.
    "Управленец" - это не специальность.
    Гнилая отмазка это рассказывать, что медвепуты во власть не пускают, депутатом стать не дают, партию гнобят и т.д.

Управленец Не специальность да, но на должности министра управляеющего сельским хозяйством например, нужен опыт, дальновидность, чуйка и т.д. которые нужно где-то получить. И желание строить будущее, а не наживаться. А это нужно воспитать считай с детства.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Вот друзьям твоим 40 станет когда? тогда и будешь о них говорить. А в 25 лет управлять даже ларьком пивным нельзя, а уж тем более министерством атомной промышленности например, или пресловутым "нанопопилом" . А тем управленцам которым сейчас есть 40 - они на что-то годятся? их кто-то воспитывал в служении государству, а не себе когда им 20 было?
    Много внимания "воспитанию", думаю что с одной стороны есть нормальная зарплата+бонусы, а с другой царевы опричники и плаха. Все, разумный человек выберет первое и постарается избежать второго. А у нас где плаха для "отличившихся"? О каком воспитании можно говорить если 18-30 летние только и видят как вседозволенность и проституцию закона? И это начиная с президента и главы правительства.
    ЗЫ Кто "воспитывал" рыжего и ельцина с горбачевым разваливать страну, институт? Нет, вседозволенность!

Много внимания "воспитанию", думаю что с одной стороны есть нормальная зарплата+бонусы, а с другой царевы опричники и плаха. Все, разумный человек выберет первое и постарается избежать второго. А у нас где плаха для "отличившихся"? О каком воспитании можно говорить если 18-30 летние только и видят как вседозволенность и проституцию закона? И это начиная с президента и главы правительства.
    ЗЫ Кто "воспитывал" рыжего и ельцина с горбачевым разваливать страну, институт? Нет, вседозволенность!
    Ну х.з., зарплата это конечно да, нужное и важное. Но когда тебе доверяют, например, МВД или ФСБ, то очень важно желание работать не только за зарплату, но ещё и на благо Родины. ИМХО.

А сегодняшние(не все конечно, но большинство) возможных и являющихся сильных мира сего выросли не только во вседозволенности, но ещё и под девизом "обогащайся" и служение Родине для них пустые слова. Им про Долг никто не рассказывал. Если сегодняшним студентам МГУ, МГИМО и т.д. не рассказывают как важно отдать Долг Родине, то фигово прийдётся нашим детям. И никакие "уставшие от коррупции" но не знающие, что такое служение Родине, не помогут.

Курсант

Вот друзьям твоим 40 станет когда? тогда и будешь о них говорить. А в 25 лет управлять даже ларьком пивным нельзя, а уж тем более министерством атомной промышленности например, или пресловутым "нанопопилом" . А тем управленцам которым сейчас есть 40 - они на что-то годятся? их кто-то воспитывал в служении государству, а не себе когда им 20 было?[COLOR="Silver"]
    Я тебе по секрету скажу, что многие в 25 имеют доступ к ядерному оружию и даже раньше. Это такой удобный стереотип, да, что в кожаном кресле (хотя нафига оно вообще, на результатах работы только негативно сказывается) должен сидеть жирный сорокалетний боров полутороцентнера весом. Я таких повидал, всё что он может - это вот так как ты сидеть и причитать, что нынешнюю молодежь даже пивным ларьком нельзя пускать управлять, а от самого толку столько, что если его просто пристрелить, то пользы больше гораздо будет. Ответь на простой вопрос - хоть кто-нибудь смог бы хуже распорядиться доверием, даже если бы специально очень захотел навредить, чем тот же Чубайс?

Я тебе по секрету скажу, что многие в 25 имеют доступ к ядерному оружию и даже раньше.
    Ты откроешь мне глаза если назовёшь 25-ти летних министров обороны, атомной промышленности, сельского хозяйства, МВД, ФСБ и т.д. с положительным опытом работы.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

[/COLOR]
    Ответь на простой вопрос - хоть кто-нибудь смог бы хуже распорядиться доверием, даже если бы специально очень захотел навредить, чем тот же Чубайс?
    Ты наверно читаешь не мои посты. Я категорически против Чубайса и был бы рад, если его посадят. Но вместо Чубайса сегодня, на данный момент, вот прям сейчас!!!! понимаешь СЕГОДНЯ, может прийти только "чубайс" . Назови мне того, кого ты бы поставил на место Чубайса.
    Открой мне глаза, а то я не вижу вот никого, кто бы радел за страну попав в кресло министра.

Инструктор Аватар для Dad22

Гнилая отмазка это рассказывать, что медвепуты во власть не пускают, депутатом стать не дают, партию гнобят и т.д.

.
    Kober
    Меня очень напрягает Ваше отношение к людям за которых я голосовал...
    Будьте аккуратнее в в выборах выражений.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Kober
    Эээ, про "медвепуты" чтоль? Намёк не понял, что не так?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Kober
    Это ВЫ за них голосовали значит и проблемы Ваши... Я их по другому назвать например не могу, язык не поворачивается.
    ЗЫ Исправляйтесь...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Это ВЫ за них голосовали значит и проблемы Ваши... Я их по другому назвать например не могу, язык не поворачивается.
    ЗЫ Исправляйтесь...
    А если я Вам "попугая" нарисую-то чьи это проблемы будут?
    Человек культурно попросил выбирать выражения.Не можете по другому-вообще не называйте.
    З.Ы:И кому тогда исправляться?(риторика однако)
    З.З.Ы:Я не ярый поклонник премьера и президента-но мне например всякие "кремлины/медведпуты" и т.д. то-же "режут глаза"..

Сорри если что, но я не думал, что "медвепуты" ругательное слово. Честно.
    Просто удобное определение парной работы двух сильных политиков.
    Больше не буду, хотя и не имел ничего плохого употребляя енто слово.

Меценат Аватар для Den-K

В инете уже давно ДАМа и ВВП так называют, в хорошем смысле.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права