Цитата Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
Старческая дальнозоркость или маразм ?...
Уверены, что это хорошая шутка?
...Я не вижу все в "двухцвете". В нашей стране имеется много чего хорошего...
И часто Вы это описываете?
...Но, блин, уже начинает доставать пустозвонная риторика властей. Все эти призывы "вперед", "давай", " мы можем", не подкрепленные ДЕЛОМ...
Каждому свое: я не вижу, чтобы Путин или Медведев это провозглашали - хотя вижу, как они подталкивают общество к осознанию, что мы не больные, не рабы и т.д.

Впрочем, верю, что в Ваших краях телевидение может показывать только то, что воспринимается, как государственная истерика.
...Вот вы мне скажите почему ни Путин, ни Медведев до сих пор не ввели...
Я Путин?... Или Медведев?... Или их общий/раздельный (нужное подчеркнуть) психолог?...

Я могу сказать, что вижу, как изменяется ситуация в обществе. И как она меняется в лучшую сторону, по сравнению с "чернушными" тремя пятилетками 1985-1999. И как изменения происходят в лучшую сторону - тоже вижу.

Вот только я под частными случаями не подразумеваю систему - особенно, когда они караются - а у Вас любой частный случай наружу выходит как ее постоянное и неуклонное проявление, не имеющее решения.

Тоже способ жизненного восприятия... но не здесь, пожалуйста: лучше там, где Вам госистерику расписывают.