???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Скоро в Венесуэлу поступят российские ракеты — Уго Чавес

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Скоро в Венесуэлу поступят российские ракеты — Уго Чавес

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а можно уточнить , какое российское оружие попадает в руки наркоторговцев от Чавеса ?
    Про FARC я слышал , что у них в руках оказались , емнип , шведские РПГ , поставлявшиеся в Венецуелу в 60-е гг. Но FARC - это не наркоторговцы , это левые повстанцы (или местные моджахеды , если угодно ).
    Неужели на Су-30 летают и из АК-103 стреляют ?
    Все просто.
    Схема навскидку: российские АК - армии, что было в армии - FARC, который далеко не благотворительная организация.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    хватит глупости говорить
    ему же колумбийские жители сказали что чавес - плохой
    а то что российские жители этими военными заказами обеспечиваются работой это просто ничто
    Не надо передергивать....
    То что вооружая Чавеса мы косвенно помогаем, скажем так, плохим людям - меня не устраивает..

И что касается наших российских жителей - а почему мы вооружаем Чавеса, а не родимое Министерство Обороны?
    Ах да, нет же денег.. "Усе ушло на дачи".. Ну-ну..

Но меня это тоже не устраивает. Поскольку мне, если честно, похиру Чавес - я не там живу.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Все просто.
    Схема навскидку: российские АК - армии, что было в армии - FARC, который далеко не благотворительная организация.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Не надо передергивать....
    То что вооружая Чавеса мы косвенно помогаем, скажем так, плохим людям - меня не устраивает..

И что касается наших российских жителей - а почему мы вооружаем Чавеса, а не родимое Министерство Обороны?
    Ах да, нет же денег.. "Усе ушло на дачи".. Ну-ну..

Но меня это тоже не устраивает. Поскольку мне, если честно, похиру Чавес - я не там живу.

Regards! BS

Bad guys они только с точки зрения нынешнего пр-ва Колумбии (и их друзей с севера ) , для Чавеса они , как минимум идейные сторонники. Да и для значительной части населения - свои . Иначе бы столько лет не продержались на своей территории (примерно 20% от всей площади страны).

По этой логике , даже если бы США перевооружали Чавеса , то они тоже косвенно бы помогали FARC , так как старое оружие пошло бы туда ...
    Пусть уж лучше Россия продает . Кстати , и Колумбия Ми-17 покупает - тоже хорошо .

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Bad guys они только с точки зрения нынешнего пр-ва Колумбии (и их друзей с севера ) , для Чавеса они , как минимум идейные сторонники. Да и для значительной части населения - свои . Иначе бы столько лет не продержались на своей территории (примерно 20% от всей площади страны).

По этой логике , даже если бы США перевооружали Чавеса , то они тоже косвенно бы помогали FARC , так как старое оружие пошло бы туда ...
    Пусть уж лучше Россия продает . Кстати , и Колумбия Ми-17 покупает - тоже хорошо .
    Наркобароны - уроды в любом случае. И для нас тоже.. Просто нас больше занимает проблема афганских - они ближе.

Про иденых сторонников - все эти прокоммунисты после развала СССР пустились во все тяжкие, и вряд ли отношениями с подобными сторонниками можно гордится.

Что касается Колумбии и 20 процентов территории - так было когда-то. Сейчас их выдавили на окраины - Эквадор, Венесуэлла. А вот правительства оных не очень хотят помогать закончить дело...
    Короче - как у нас было на границе Чечни и Грузии.. Тож самое.

И кстати, колумбийцы думали про наш БТР-80. Даже брали на "покататься". С русской техникой знакомы, говорят - дубова, но добротна.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 16.10.2009 в 21:14.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права