Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
Kober, не стал бы я вот так обобщать. В четырёх строках обозвал страну безвольным быдлом.
Хренасе!!!! ты где это такое увидел в моих словах?!

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Сегодня, чтобы человек занял высокий пост, он должен либо быть родственником предыдущего восседающего, либо я не знаю что.
не знаешь не говори

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Тот же закон о назначении губернаторов - пусть кроме наших у кормушки никого не будет, а то не наши могут по рукам надавать...
Ну х.з. по мне так, что так, что так проходят только нужные высшим мира сего.

Ещё раз. Управленцев нема. Кадры куются с институтской скамьи хотя б. А сейчас выросло и стало у руля поколение политиков, которые ковались в конце 80-х начале 90-х. Мне большинство из них не нравится. Вот думаю медвепутам тоже, но деваться некуда - других нет. Вот и ставят "чубайсов" с одного поста на другой. Как Сталин тасовал колоду военначальников революционной закалки. Некоторых удалось убрать, а некоторые так и стояли на больших постах. Где ты увидел в этом " В четырёх строках обозвал страну безвольным быдлом" ?