Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
Ага, вот именно в процитированной Мирным фразе и есть про быдло. Трудно поверить, что страной могут управлять люди 25-30 летнего возраста? Хочешь сказать, что среди тех, кто закончил вузы в 2000 году нет управленцев? Именно эти люди выросли в 90-е, именно они сильно устали от коррупции, именно среди них немеряно талантливых патриотов, я это знаю, потому что это мои друзья и знакомые. Просто сейчас многие заводят детей и думают по большей части о своей семье, обустроить дом. Вот станет им по 40, когда уже все будут крепко стоять на ногах, как раз часть нынешних управленцев вымрет/сядет/свалит за бугор, вот тогда и пойдут государственные дела решать.

Вот друзьям твоим 40 станет когда? тогда и будешь о них говорить. А в 25 лет управлять даже ларьком пивным нельзя, а уж тем более министерством атомной промышленности например, или пресловутым "нанопопилом" . А тем управленцам которым сейчас есть 40 - они на что-то годятся? их кто-то воспитывал в служении государству, а не себе когда им 20 было?

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Гнилая отмазка.
"Управленец" - это не специальность.
Гнилая отмазка это рассказывать, что медвепуты во власть не пускают, депутатом стать не дают, партию гнобят и т.д.

Управленец Не специальность да, но на должности министра управляеющего сельским хозяйством например, нужен опыт, дальновидность, чуйка и т.д. которые нужно где-то получить. И желание строить будущее, а не наживаться. А это нужно воспитать считай с детства.